※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ama
子育て・グッズ

11ヶ月の息子が離乳食を食べる様子がユニークで、ヒグマのようだと感じている方がいます。同じような経験をされた方いますか?

11ヶ月の息子、離乳食の準備してる私の足元でウロウロ…

切ったバナナをひとつ渡してやると、人のいないところまで持って行って床に置いて眺めたあと口に入れて堪能してる(笑

なんかに似てると思ったら…
ヒグマか🐻

お子さんがヒグマ系赤子の方いらっしゃいますか⁇ʕ•ᴥ•ʔ笑

コメント

ゆい

わかります😂うちの子もです😨
置いて眺めることもあれば、手でぐっちょぐちょにしたあとにパクリ😂

• ama

ama

わかってくれる方がいて嬉しいです😂
    遊んじゃってるんですね♫ポイせず食べちゃうところがえらい✨

• 10月10日
かなま

可愛いですね❤️
荒々しいヒグマしか見た事がないので、分からないんですが…
ウチの息子、最後の一口を堪能してます^_^今の時期だと、みかんを最後に食べるんですが、一度出して、眺めてまた食べるを繰り返してます(T-T)
おかげで、歯磨きがなかなか出来ません(T-T)

• ama

ama

ヒグマは獲った餌を巣に持ち帰って埋める習性が…ってどうでもいいですよね😂

みかん出し入れするんですねー💕ゴックンしたら終わりってわかってるのか〜賢いお子さんです😍

• 10月10日