コメント

まっひー
シンボルらしきもの、見えますね〜♡
うちの息子もこんな感じで見えてましたよ(*´艸`)

まっひー
このエコーでは男の子ですよね(^^)
ぽこっぽこっと2段階の凸!!笑
私も先週の検診で、こんな感じでうつり、男の子だね!って言われましたよー😄
でも、りりさんの場合はまだ数週が早いから、確定しないのかもですね(^^)
こんなに見えてても、臍の緒だった!って方も居たりするからでしょうね!
次の検診まで待ち遠しいですね♡
-
りり♡
度々ありがとうございます(^^)
やっぱりそういうこともあるから、ハッキリ分からない限りは断定しないんですかね(´・ω・`)
初めての子なのでどっちでも嬉しいんですけどね!
3才の甥っ子にお腹の赤ちゃん女の子だよ!と初期から言われているので、どっちなのか楽しみです♪♪- 8月13日

yu
ほぼ男の子っぽいですよね(*^^*)
うちの子の時のエコー写真にソックリです(^-^)
-
りり♡
回答ありがとうございます(^^)
やっぱりそうですかね⁉︎
早く確定もらって、洋服揃えたいです(ノ∀`)- 8月13日

退会ユーザー
男の子っぽいですね!私も17週の時、そのようなエコーでした\(^o^)/男の子ぽいねって言われましたよ!!
次の検診で見えず、まだ確定はしてませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
りり♡
検診で見えないってこともあるんですね…
すっかり次で確定する気でいました(´∀`;)
これから検診の時に足開いててね〜って毎日声掛けることにします!笑- 8月13日

★はる★
おはようございます☆
2chに早期性別判断をしてくれるR先生という産婦人科の先生がいるので是非検索してみて下さい!
ちなみに私は13週で確定しました♪
-
りり♡
そのR先生ってよく見るんですが、どうしたらいいのか分からなくて(´・ω・`)
アドレスはどこにいけば分かるのでしょうか?
良かったら教えて下さい(´・ω・♡- 8月13日

ユコ
私も15週で昨日検診に行ってきシンボルらしき物が見えました!
先生いわくもしかしたらへその緒の可能性もあるしはっきり確定とは言えないと言われました^^
健康ならどっちでも良いですがやっぱ性別気になりますよね♫
次の検診ではお互い性別分かると良いですね(*^^*)
-
りり♡
同じような状態ですね!
やっぱり先生は不確かな状態では断言は避けるんですかね^^;
次の検診で足を開いてくれていることを祈りましょう!!- 8月13日

めい
たまにへその緒でそう見えるとか言われますが、こんなにハッキリ写ってるなら男の子だと思います(•̀ᴗ•́)̑̑
私が17wの時は突起物なく割れ目らしきものが見えると言われほぼ女の子と言われました(•̀ᴗ•́)̑̑実際女の子でした。
-
りり♡
ここまでみなさん男の子っておっしゃってるし、やっぱり男の子確定なのかな(´ω`)⁉︎
女の子だったんですね!
性別どっちでもいいんですが、洋服は女の子の方が断然可愛くて…ついつい見てしまいます♡- 8月13日
-
めい
男の子だと思います!
気になるならR先生に画像送ってみたらいいですよ꒰¨̮͚꒱♪ْ︎˖⋆︎
産婦人科の先生はほぼ8割女の子と言って曖昧でモヤモヤしたので、私もエコー写真をR先生に送りました(笑)
女の子の服めっちゃかわいいですよね!私も性別分からない時も、女の子の服しか見てなかったです(笑)女の子はいろんなコーデできますよね꒰¨̮͚꒱♪ْ︎˖⋆︎- 8月13日
-
りり♡
エコー動画そのまま送ると、名前とか誕生日まで見えてしまうんですが、みなさんそのまま送っているのでしょうか?
髪の毛も可愛く出来るし、そういうとこも女の子の楽しみですよね!
チュチュ付のブルマとかもう永遠の憧れです(ノ∀`)笑
今回男の子だったら、2人目は女の子がいいなぁ…- 8月13日
-
めい
私は名前とか見えるから嫌なので、エコー写真を拡大して、静止画で送りました。
"性器写ってます。10割女の子です"と返事返ってきました꒰¨̮͚꒱♪ْ︎˖⋆︎
その時のエコー写真がこれです!
わかります!自分の髪の毛ヘアセット出来ないから、子供には編み込みとかしてあげたいです💗
旦那もずっと女の子希望で、分かった途端ヨッシャーと叫んで、だんだん愛着が湧いてきたようです(笑)
男の子やったらどうなってたんかなと思いますが😅
男の子も男の子でかわいいところありますよ💗💗- 8月13日
-
めい
画像これです!
- 8月13日
-
りり♡
ご丁寧に画像まで!
ありがとうございます(^^)♪
やっぱり不安ですもんね!
私もそうやって送ってみることにします。
旦那さんも女の子希望じゃ良かったですね!
男の子はママっ子だし甘えん坊だから可愛いですよね!
もうどっちでもいいから、早く知りたい((*´艸`))
とりあえずR先生検索してみます!- 8月13日
-
めい
2ちゃんねるに投稿するのは嫌だったので、R先生のメールアドレス先に画像送りましたよ💗
直接R先生にメールする場合はそのまま動画送ってもいいと思います!動画のほうがR先生も性別判定しやすいみたいです꒰¨̮͚꒱♪ْ︎˖⋆︎
男の子ママは大変なイメージありますが、男の子は男の子なりの可愛さいっぱいあると思います💗小さな恋人ですね😍😍- 8月13日
-
りり♡
調べたら2ちゃんねるの1ページ目にあるアドレスとのことだったので、ここに載せた画像を送ってみました!
動画送っても大丈夫だったんですかね(^^)?
でもアドレス、名前、誕生日、産院が知られてしまうのは怖いので、これで分からなかったらおとなしく次の検診を待ちます♡
そうですよね!
第一子だし可愛くて仕方なくなるのは目に見えてるし、これからは男の子の洋服を探し始めることにします(^^)♪- 8月13日
りり♡
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですかね?
でもこれだけ見えてたら先生も確定しないのかな〜とか、他の方のエコー見ていたら、女の子の割れ目?みたいなものにも見えてきて、どっちなんだ〜⁉︎って気になって仕方ありません(ノ∀`)