産婦人科・小児科 1歳半検診が今日あるんですが行こうか迷ってます。どう思いますか?息子… 1歳半検診が今日あるんですが行こうか迷ってます。。 どう思いますか? 息子が3日前に発熱、ピークは40℃、昨日のお昼寝後は38℃、夜寝る頃には平熱で昨日1日元気でした。 咳は今も少し出てて朝起きた時平熱で元気です。 私はもともと今日検診があったため有給取ってたので検診を来月にするなら有給をまた取らないといけません。 念の為今日はやめておくべきですかね... 検診は集団で午後13時からです。 最終更新:2025年8月20日 お気に入り お昼寝 検診 息子 1歳半 ママリ(2歳0ヶ月) コメント こなん 予防接種ではないなら、検診だけなら私なら行っちゃうかもです🥹🥹🥹 解熱して1日以上経ってるんですもんね、保育園なら行かせてしまうので、検診も行かせます🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント