コメント
ママリ
ワタベウエディングで撮りました( ¨̮ )
和装とドレス2着でアルバム付きと全データもらえるプランにしました¨̮♡︎
ママリ
ワタベウエディングで撮りました( ¨̮ )
和装とドレス2着でアルバム付きと全データもらえるプランにしました¨̮♡︎
「家族・旦那」に関する質問
娘が発熱で看病するときについて 私は義理実家で同居しています。 この前朝に発熱があり 保育園をやすまなくてはいけなくなりました。 義母さんが〇〇ちゃん←わたし ママなんだからあなたが責任持って看病しなさいといわ…
大好きなんだけど、、、 母親が多分更年期で怒りやすいし なんかずっと不満ばかり言っててこっちも しんどくなる。 少し何か指摘したり教えてあげただけで ブチギレてきます。しかも少し暴言。 数時間経つと優しく戻り…
実母に面白おかしく放任育児の思い出を話されたとき、どんなリアクションしてますか? 世代や田舎ならではなのもあると思いますが…うちは自営業が忙しく両親が働き詰めだったのもあり、親に旅行やどこかに連れてってもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんころ
ワタベウェディングさん有名ですよね✨
どうせなら和装やカラードレスも着たいなと思ってます💖そのプランでおいくら位でしたか?💡
ママリ
15万位でした( ¨̮ )
着物とドレスもプラン内の物にすればもう少し抑えられますが、やっぱりかわいいドレスだとプラス3万とか5万とかです💦
アルバムも1枚だけ増やしました¨̮♡︎
最初は高いかなって思いましたが、撮影も楽しかったのでやって良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
あんころ
それ位になりますよね〜!プラスでお金かかりますよね💦
ワタベウェディングさん候補に入れて探してみます!
ありがとうございます🙌💕