コメント
ママリ
ワタベウエディングで撮りました( ¨̮ )
和装とドレス2着でアルバム付きと全データもらえるプランにしました¨̮♡︎
ママリ
ワタベウエディングで撮りました( ¨̮ )
和装とドレス2着でアルバム付きと全データもらえるプランにしました¨̮♡︎
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の会話が全くありません。私は喋るほうで旦那は喋るのが好きではないです。 必要事項しか喋らない、子供がこんなことできたよ。など話しかけても無視されることもあります。 子供に、パパってなんでママのこと無視す…
私は母が嫌いです。 よく、【お母さんの子に生まれてきて幸せ】みたいな 投稿を目にしますが、 私はそんな事一度も思った事ありません。 私が小学1年生の頃から、朝起きない母親 朝ごはんは自分で用意する 基本的には…
息子に対しての愚痴を言います。 すいません。 今小学2年生の息子を育てています。 昨日から嘔吐下痢があり、嘔吐の症状があったらトイレに行ってくれますが、その後です。 石鹸付けて洗ってねと伝え、私はハイターの準…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんころ
ワタベウェディングさん有名ですよね✨
どうせなら和装やカラードレスも着たいなと思ってます💖そのプランでおいくら位でしたか?💡
ママリ
15万位でした( ¨̮ )
着物とドレスもプラン内の物にすればもう少し抑えられますが、やっぱりかわいいドレスだとプラス3万とか5万とかです💦
アルバムも1枚だけ増やしました¨̮♡︎
最初は高いかなって思いましたが、撮影も楽しかったのでやって良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
あんころ
それ位になりますよね〜!プラスでお金かかりますよね💦
ワタベウェディングさん候補に入れて探してみます!
ありがとうございます🙌💕