コメント

ママリ
ワタベウエディングで撮りました( ¨̮ )
和装とドレス2着でアルバム付きと全データもらえるプランにしました¨̮♡︎
ママリ
ワタベウエディングで撮りました( ¨̮ )
和装とドレス2着でアルバム付きと全データもらえるプランにしました¨̮♡︎
「家族・旦那」に関する質問
今日は夫が15時に仕事が終わる日だったんですが、私の本音としては早く終わったならその分早く帰って、育児の手伝いをしてほしかったんです。 でも夫は早く終わった分、趣味の活動をして帰りたいと言ってきて、私も休日に…
男ってホントにエッチなことが好きですよね😓 先日テレビで安田美沙子さんが自身の妊活について話していたんですが旦那さんが病院の個室でAVを見ながら射精して精子を採るそうですがそのAVのラインナップで同じく不妊治療…
子連れ再婚でまだ新婚8ヶ月なのですが離婚すべきでしょうか? 長くなるので色々省きますが… ①入籍してから1ヶ月で3週間の行為なしに対して(私が性欲が湧かず、誘われるのがプレッシャーで好意がなかった)旦那がこのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんころ
ワタベウェディングさん有名ですよね✨
どうせなら和装やカラードレスも着たいなと思ってます💖そのプランでおいくら位でしたか?💡
ママリ
15万位でした( ¨̮ )
着物とドレスもプラン内の物にすればもう少し抑えられますが、やっぱりかわいいドレスだとプラス3万とか5万とかです💦
アルバムも1枚だけ増やしました¨̮♡︎
最初は高いかなって思いましたが、撮影も楽しかったのでやって良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
あんころ
それ位になりますよね〜!プラスでお金かかりますよね💦
ワタベウェディングさん候補に入れて探してみます!
ありがとうございます🙌💕