コメント

ママリ
ワタベウエディングで撮りました( ¨̮ )
和装とドレス2着でアルバム付きと全データもらえるプランにしました¨̮♡︎
ママリ
ワタベウエディングで撮りました( ¨̮ )
和装とドレス2着でアルバム付きと全データもらえるプランにしました¨̮♡︎
「家族・旦那」に関する質問
すごい旦那さん大好きって言う割に 旦那さんのために何もしないって 結局自分が好きな人ですよね? 義姉がそんな人で とにかくだらしない人で 親と旦那も結婚したら変わるでしょ! みたいなすごい軽く思ってたみたいで …
【夫の行動、許す?】愚痴混じりですみません。 新生児を里帰りで育てています。 週末は夫が来てくれるようになっていて、 金曜は同僚の送別会のため行けないと連絡がありました。 また、行けるなら土曜の午前中とありま…
旦那が仕事から帰ってきて少しでも部屋が汚いと(ちょっとおもちゃが落ちてるだけで)子どもたちに怒鳴ったり、イライラして私にも怒鳴ってきたりして… でも毎回綺麗にはどうしても無理で。 俺は仕事して帰ってきてるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんころ
ワタベウェディングさん有名ですよね✨
どうせなら和装やカラードレスも着たいなと思ってます💖そのプランでおいくら位でしたか?💡
ママリ
15万位でした( ¨̮ )
着物とドレスもプラン内の物にすればもう少し抑えられますが、やっぱりかわいいドレスだとプラス3万とか5万とかです💦
アルバムも1枚だけ増やしました¨̮♡︎
最初は高いかなって思いましたが、撮影も楽しかったのでやって良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
あんころ
それ位になりますよね〜!プラスでお金かかりますよね💦
ワタベウェディングさん候補に入れて探してみます!
ありがとうございます🙌💕