※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなゆ
妊娠・出産

ウテメリン服用中止後、NSTでお腹の張りはあるが痛みはなく、子宮口は1.5cm開いている。陣痛の始まりを経験した方の体験談を知りたい。毎日不安になっている。

ウテメリン1日4錠飲んでて生産期に入ったので今は飲んでいません。
NSTをこの前して、お腹の張りが5分間隔であって痛みはないです。
子宮口は1.5cmひらいてます!
経験された方でどのくらいで陣痛に繋がったか教えて頂きたいです!
いつになったら陣痛に繋がるのか毎日ソワソワしています(笑)

コメント

三児ママsmy

こんばんわ!
私は二人目、3人目と切迫早産でずっと薬をのんでいました!二人目のときは点滴だったんですか点滴はずして1週間もたなかったです。今回3人目のときは薬ものんでいて子宮ニセンチで赤ちゃんの頭もはまってるっていわれてから2週間でてこなかったです!
毎日拭き掃除やすくわっとしていたのですが全く陣痛にならず諦めていた朝破水して二時間で産まれましたよ☆
これから出産大変だと思いますが出てきたときはすごく、幸せなので頑張ってかわいい赤ちゃんうんでくださいね。

• みなゆ

みなゆ

コメントありがとうございます(o^^o)
    一回切迫になるとやはり次も切迫になりやすいんですね💦
    たまにどしっとした痛みがくるけどそれっきりでなくなるからいつ繋がるやら…(´・_・`)
    赤ちゃんのためにも頑張ります!
    ありがとうございます✨

• 8月13日