※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

産後お腹が色素沈着?黒くなった方、どれ位で元通りになりましたか??

産後お腹が色素沈着?黒くなった方、どれ位で元通りになりましたか??

コメント

まだ黒いままです(ノД`)(ノД`)

• らら

らら

それはお二人目ができたからですか??(´;ω;`)お一人目の時からお二人目妊娠される間も消えませんでしたか??(´;ω;`)

• 10月10日
とろろ

1年くらいしたら気にならないくらい、だいぶ薄くなってきて、今では元通りです✌️

• らら

らら

1年ですね!頑張ってケアしていきます!コメントありがとうございます(´;ω;`)

• 10月10日
♡

私も黒くなりました!妊娠線とオヘソがものすごく真っ黒になりましたよ😭
オヘソは綿棒にベビーオイルを塗って擦ったらみるみる取れましたが、妊娠線に試してみたものの取れませんでした💦
早く消えて欲しいですよね😂

• らら

らら

黒いの気になりますよね(´;ω;`)おへそ一度綿棒オイル試してみたいと思います!コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• 10月10日