コメント
はじめてのママリ
夜中におつかれさまです。
お熱はありませんか??
お熱がなければ、まずは私はひと安心しますが。。
それか、卒乳ですかね?
赤ちゃんは、1歳までに成長が理由での夜泣きが数回あると本に書いていたので、原因不明のぐずりや、夜泣きは成長してるのね~と思って付き合ってました。
でもいま熱がなくて、やっぱり心配なら明日病院いったほうが安心ですね♪
頑張って下さい。
豆大福
生理が始まったとか妊娠したとかで母乳の味が変わったことは考えられないですか??
あとはお子様の体調が悪いとか😥
-
mii
ありがとうございます。生理はまだなんです。それも心配ですが。。
体調は大きな変化はありませんが、突然甘えんぼにはなってきました。なにか成長のへんかなのでしょうかね?- 10月11日
はじめてのママリ
お風邪を引いていた途中だったのですね!
それは少ししんどかったのかもしれないですね。
その後、おっぱい飲みますか??風邪が完治しても、飲まないなら自然な卒乳かも!?
ママの考え、伝わったのかもですね!笑
まだ、私も授乳中でして、私もまさにいま断乳をしようか、卒乳を待とうか悩んでるところです、、、参考にならず、申しわけないです、、
-
mii
泣きわめいたすぐは飲みませんが落ち着くと飲んだり揺らすだけで寝るときもあります。
しかし、甘えんぼになってきたので断乳は難しそうです。ゆっくり焦らずですねー。- 10月11日
-
はじめてのママリ
まだそんなに執着がないのかもしれませんね!
うちはもう自我もあるので、ほしいほしいーです。自我やらがあまりないときに、やめておけばと今は少しだけ思ってます笑
甘えん坊もこれからですね。
こればっかりは、ヒトそれぞれの考えかた、タイミングありますのでね、ゆっくり焦らずお互いがんばりましょう!- 10月11日
mii
ありがとうございます。
病院にいってきましたが風邪の治りかけで再度飲み薬をもらいました。なるほど卒乳の時期ですかねー。ちょうどそんなことを考えていた矢先だったのでなんか、通じたのでしょうか。。。笑
卒乳どんなことしましたか??
はじめてのママリ
返信の仕方間違えました!
すみません、普通の回答で返信しました、、申し訳ありません。