雑談・つぶやき 台所で一息ついていたら、1年半ぶりくらいにGの姿が(T^T)しばらく見なか… 台所で一息ついていたら、1年半ぶりくらいにGの姿が(T^T) しばらく見なかったから油断していた・・・orz 冷蔵庫の下に逃げたっぽい。私の悲鳴に寝ていた夫、反応はしてくれましたが、流石に退治しに起きてはくれないよね・・・「ホイホイとか仕掛ければ」と呟いて寝てます。 ホイホイとか嫌だわ!姿見たくないんじゃー!Gキャップだったかな、明日買って来よう・・・とにかく家から出てってほしいです。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ろん(7歳, 11歳) コメント せり こんにちは。 今日の朝方4時にGさんがでました! 発見したとたんゴキジェットで1撃しました! その後ティシュをのせてちりとりで拾いゴミ箱にポイッ!しましたー ほんとキモいですよね 10月10日 ろん 一撃必殺、カッコいいです❗ 結婚後は夫に退治を任せっきりなのですっかり苦手になってしまって( ノД`)… 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
一撃必殺、カッコいいです❗
結婚後は夫に退治を任せっきりなのですっかり苦手になってしまって( ノД`)…