み
アイベース使っても禿げる感じはないですが…
単純にまぶたにbb塗り過ぎとかではないですか😣?
もしそうでなければ、アイベースを指でトントンするように置いてみてはどうでしょう??

匿名希望
ご質問とは関係ないのですが
ホホバオイルを塗るなら化粧水の後の方がいいですよ
オイルを先に塗ってしまうと化粧水が弾いて肌に入らなくなります
よほどの乾燥肌というのなら別ですが
オイルを朝塗るのはあまり良くないかもしれませんね
オイルは紫外線を吸収しますし日焼けの原因にもなります
み
アイベース使っても禿げる感じはないですが…
単純にまぶたにbb塗り過ぎとかではないですか😣?
もしそうでなければ、アイベースを指でトントンするように置いてみてはどうでしょう??
匿名希望
ご質問とは関係ないのですが
ホホバオイルを塗るなら化粧水の後の方がいいですよ
オイルを先に塗ってしまうと化粧水が弾いて肌に入らなくなります
よほどの乾燥肌というのなら別ですが
オイルを朝塗るのはあまり良くないかもしれませんね
オイルは紫外線を吸収しますし日焼けの原因にもなります
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフでジェルネイル💅してる方や 詳しい方に質問です! 最後にトップジェルを塗って LEDを長めに当てても ベタつくんですが… 原因はなんでしょうか?😅 使ってるLEDは7年前くらいで古いです💦
何歳くらいまで、マツエク+アイメイクがっつりしてても変じゃないですかね? 35になるし、そろそろ落ち着かないとかなー?とか思いつつ、ナチュラルメイクだと物足りないです😂 回り見ていると、ノーメイクのママ結構いま…
ジュエリーやアクセサリーが好きな方いますか? 義実家に行くときも気にせず着けますか? お正月の帰省などで義実家メインのときは着けずに行きますが、お買い物などで義実家以外に立ち寄るところがあるときはお洒落した…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント