※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチコピ
雑談・つぶやき

結婚して大阪から愛知県豊田市にきました。パンが大好きなんですが、オ…

結婚して大阪から愛知県豊田市にきました。
パンが大好きなんですが、オススメのパン屋さんがあれば教えて下さい!
豊田市から車で1時間ぐらいの圏内でできれば駐車場があるところで、イートインスペースがあれば尚うれしいです🤣
今日は以前教えていただいた名古屋のピカソというパン屋さんに家族で行って来ました😄

コメント

わー

新城よりさらに山奥の方にあるベッケライミンデンというパン屋さん。美味しいですよー。

• サチコピ

サチコピ

コメントありがとうございます!
    場所を調べましたが、家からは少し遠いようなので、また新城の方に遊びに行った時に寄りたいなと思います♪
    ありがとうございました!

• 10月10日
ららみ(母乳チョロリ)

サチコピさんピカソ行かれたんですね🎵ありがとうございます😄❤
つぶやき拝見してまた懲りずにコメントすみません😂(笑)
ご存知なお店でしたらごめんなさい!

パン
・ブーランジェリー ベンケイ 滝ノ水店
チェーン店ですが美味しくて、駐車場、イートインありです

この周辺で私が人生で一番美味しいと思うとんかつやさんがありまして、

・とんかつ あさくら
評価もバカみたいにいいですがすごく混んでます!
平日の一番に並ぶことをおすすめします

ベンケイでモーニングして、10:30くらいからあさくらに並ぶとかしていました😂

あと滝ノ水公園というすごく景色が良い公園があり、おすすめです✨
土日はお弁当持ってピクニックしてる家族もいますよ✨

写真の寝てる左が私と友達です(笑)

ベンケイモーニング→あさくら→滝ノ水公園でゆったり!こんなコースで緑区を満喫していました😋

• サチコピ

サチコピ

コメントありがとうございます!そうなんです!ららみさんに教えていただいたピカソ行って来たんです♪気合いを入れて朝から何も食べずに行って来ました🤣カレーパンも運良く焼き立てを食べれて、イートインスペースには自販機もあってすごく良かったです‼️
    主人は元々カレーが大好きなんですが、カレーパンをすごく気に入って、自分のお小遣いで次の日の仕事に持っていく用に何個か買っていました😄
    滝ノ水公園は何度か行ったことがありましたが、近くにおいしいパン屋さんがあったとは❗パンを買って公園でピクニックも楽しそうですよね🎵
    あさくらは私もチェックしてたんですが、そんなに並ぶお店だとは😱並ぶのが苦手なので😅とりあえず次はベンケイに行ってみたいと思います♪
    また、美味しいパン屋さんやカフェなどなど✨教えてください!よろしくお願いします🤣

• 10月10日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

わー!良かったです✨カレーパン食べたくなっちゃいました😁
    滝ノ水公園ご存知だったんですね!
    たしかに小さいお子さん連れて並ぶのは大変そうです💦
    あさくらは産まれる前にもう一回行っておきます(笑)

・中川区 グラシアス(Pあり、イートインなし)米粉のもっちりパン、素朴な美味しさ

・西春日井 ごえんや シフォン&ベーグル(Pあり、イートインなし)
    知り合いの方が始めたお店ですが、ここのシフォン、ベーグルはちょっと別格ですごく美味しいです!無添加!取り置きや郵送も出来ます

・ささしまグローバルゲート名古屋初出展 ザベーカーテーブル(Pなし、イートインあり)ニューオープンでチェックしました!美味しかったです😋

・ペリカンカフェ (中川区本店、港区、守山など)パン屋さん併設のカフェ、カフェのサンドイッチがボリュームあり、ご家族でモーニングがてらパンを買うのも○

私もパン大好きで、ハード系、惣菜系、もちもち系なんでも!自分の好みのお店見つけたいですよね🎵
    カレーも好きなのでナンとインドカレー美味しい店も探しています(笑)

サチコピさんもオススメのお店見つけたら是非教えて下さい😋❤

この前買ったささしまのパン屋さんの写真載せますね!

• 10月10日
  • サチコピ

サチコピ

滝ノ水公園は、私が急に夜景が見たいと言い出した時に主人が連れて行ってくれたのが初めてで、高台にあって気持ちのいい公園なので時々行くようになりました😄
    ささしまのパンおいしそうですね✨あんバターのパン大好きです😍
    来週の日曜日に熱田神宮の近くの美容院に行く予定なので、その時にもどっかに寄れたらいいなと思ってます🤣
    たくさん教えてくださってありがとうございます!
    私はまだ全然教えられるような情報はもってないんですが、子供も好きなミスドにはちょいちょい行くんですが、平針のミスドは他には置いてないトーストみたいなものもあってお気に入りです😄

• 10月10日

ららみ(母乳チョロリ)

素敵な旦那様ですね❤気持ちいい公園ですよね✨
    平針のミスドたまに行っていました🎵
    私もあんバター、あんチーズ大好きです😋
    豊田から少し距離があるので妊娠中気をつけてお出かけ下さい😊

熱田区らへんの好きなお店お伝えしておきますね

・人生餃子(新名古屋めし皿台湾)写真
    ・串揚げ ふくろう(揚げたて提供、お子さん連れ向きなお店ではないかも…🙏)
    いっぱいあげてすみません😂💦

またお話出来たときはよろしくお願いします😊💡

• 10月10日
  • サチコピ

サチコピ

わぁーーー🎵😍最近めっちゃ餃子食べたいねって主人と言ってたんです😍めっちゃありがとうございます‼️
    串カツも😍大阪が地元なんですが、帰ったときには親に子供を預けて新世界の方に食べに行きたいなーって言いながら食べログを眺めてました😂
    こちらで行くにはやっぱり子連れで入りやすいお店ってのが条件になってくるんですが、美味しいお店と聞くと行きたくなってしまう😍

やっぱり、平針は行ったことありましたか😄また私も何か見つけたらお話ししますね🎵

• 10月10日

ららみ(母乳チョロリ)

こんにちは😊
    パンのトラ八事店に行ってきちゃいました!広い駐車場と綺麗な店内、お客さんも多く、レジは10人ほど並んでいました!
    牛乳クリームパン…甘めです、ガーリックフランス…フランス系は美味しい!、トラのクリームパン…パン生地しっかりクリーム美味しい、カレーパン…もちもちで美味しい!
    総じてなかなか美味しいパン屋さんだと思います!近くに行ったらリピします😊ただ土日はすごく混みそうですね💡
    私も車で1時間くらいならフラ~とグルメの為に行っちゃうタイプです😂
    もう一つコメントしますね!

• 10月11日

ららみ(母乳チョロリ)

15席ほどのイートインスペース、セルフの無料コーヒーありです!
    レジの手前に冷蔵庫のショーケースがあり、冷蔵のミルフィーユやクリームサンドがあるのでお好きなら忘れずチェックです✨
    小さいですが、キッズコーナーがあり2歳くらいの子供を遊ばせてママはパンとコーヒー食べていました😊

• 10月11日
  • サチコピ

サチコピ

パンのトラ行かれたんですね🎵キッズスペースめっちゃ嬉しいです🤣ミルフィーユやクリームサンドもいいですね🎵ちょっと甘いものが欲しいとき、子連れでもゆっくりできる、駐車場があるっていうのはすごく魅力的です!
    一人で子供を連れて食べに行っても結局ゆっくり出来ずに、逆に疲れて帰ってくることもあるので😅
    細かくパンの感想までありがとうございます😍

• 10月11日

上の方もおっしゃられてますが、
ベンケイ 私も好きです🌼
クロワッサン おすすめです🥐💕

豊田市の場所にもよりますが、私が住んでいる刈谷からだと、車で30分くらいです👌💕

• サチコピ

サチコピ

クロワッサンですね✨了解です🤣

• 10月10日
にゃー

パンのトラ美味しいです!
八事店は行ったことないので分かりませんが、私の知ってるところはキッズスペースと食べられるところがあり、コーヒー無料で飲めます♪

• サチコピ

サチコピ

パンのトラは岡崎SAで1回だけ行きましたが、すごい人が多くてパンもあまり残ってなかったんですが、にゃーさんの知っているキッズスペースのあるところはどこですか?

• 10月10日
  • にゃー

にゃー

半田店です!
    いつもお客様多いです!

• 10月10日
  • サチコピ

サチコピ

半田店なんですね😣そっかぁ😣キッズスペースはすごく魅力的なのに、私の家からは少し遠そうですね😢
    八事店にもキッズスペースがあることを願って行ってみたいです♪
    ありがとうございました!🤣

• 10月10日
a

ピカソ行ったんですね💗カレーパン凄い美味しくてオススメですよー!!

• サチコピ

サチコピ

カレーパン食べましたよー😢

• 10月10日
ru✩.*˚

ジャック好きです😋
新しく改装された豊田イオンの近くで
クリームの入ったピッコロが最高です😌

• サチコピ

サチコピ

ジャックって、鈴木産婦人科のお祝いフルコースの食事の時にも出てくるパンのお店ですよね?たしか😄
    そのパンがすごく美味しくて1回行ってみたいと言いながら、未だに行ってませんでした😅健診の後にでもまた行ってみたいと思います♪

• 10月10日
  • ru✩.*˚

ru✩.*˚

そうなんですね😍!!
    鈴木病院に通ってるのですが
    知らなかったです!!(笑)
    楽しみ〜💓(笑)
    イートインコーナーもあるので
    かなりオススメです😋

• 10月10日
  • サチコピ

サチコピ

イートインがあるなんて✨次回の健診は糖尿の検査で朝食抜きで鈴木に行くので、検査後の腹ペコの時に行くのいいかもです🤣
    朝食抜きの朝から健診がかなり憂鬱だったんですが、少し楽しみになりました🤣ありがとうございました♪

• 10月10日
レッサーパンダ

岡崎なんですが、さちパン工房のハードパンがすごくおいしいです!
金土日しかやってないのですが、ぜひ岡崎に用事があるときや、イオンに行くついでなど寄ってみてはどうでしょうか?(*^▽^*)

• サチコピ

サチコピ

ハード系大好きです!!でも、愛知に来てからはまだハード系の好みのパン屋さんに出会えてなかったので、とっても嬉しい情報です!岡崎のイオンにはちょいちょいドライブがてら行くので、早く行ってみたいです♪
    ありがとうございました!

• 10月10日
  • サチコピ

サチコピ

今、食べログを見てみたんですが、すごく好みのパンたちが並んでいました‼️レーズンとくるみとか大好きです!最高です‼️主人がハード系は苦手なのですが、甘い系もいろいろあって、子供用にアンパンマンとかも✨🤣早く行ってみたいです♪金土日の週3日というのが寂しいですね😣
    ここは、なくなり次第終了と営業時間のところに書いてあったのですが、無くなるのは早いですか?
    お昼ぐらいに行くのが1番品揃えがいいんでしょうか?

• 10月10日
  • レッサーパンダ

レッサーパンダ

レーズンとくるみ美味しかったですよ♬家は朝ごはんにします。
    甘いものはチョコや抹茶あずきがあります。抹茶あずきはもともと苦手でしたが、ここのが上手くて好きになりました笑
    チョコは一度出来たてを食べたことがあるのですが、それはもう幸せでした😍

私はだいたい14時ごろ行ってます。その前ぐらいに作ってるそうです。食べてみてよかったら、電話で取り置きもしてるそうなので、ぜひ一度食べてみてください!!

• 10月10日
  • レッサーパンダ

レッサーパンダ

もし、こーゆーのがお好きでしたら安城市のルパンもいーと思います♬場所は安城コロナの近くです。
    こちらも同じハードパンですが、ルパンの方が抹茶あずきは濃いです!お値段もさちパンより少し高いです。そのほかにもお惣菜パンが充実しています。こちらはお昼頃が多かったです。

• 10月10日
  • サチコピ

サチコピ

取り置きもしてくれるなんて✨なんて有難い✨🤣
    私は抹茶もあずきも大好きなので♪もう楽しみでしかないです😍
    私もお昼過ぎを目指して行ってみたいと思います♪
    何度もコメントありがとうございました‼️🤣

• 10月10日
  • サチコピ

サチコピ

安城のルパンですね✨🤣私、ドライブするのが好きなので、ハード系求めて安城行っちゃいます♪🤣
    りらくまさんもかなりのパン好きさんなのですね🎵😍これからも仲良くしてください🤣

• 10月10日
  • レッサーパンダ

レッサーパンダ

こちらこそよろしくお願いします(╹◡╹)
    わたしも上に書いてあるパン屋に行ってみたいと思います(*^▽^*)

• 10月10日
柚まま

こんにちは!(^O^)
私も大阪から結婚で豊田市にきました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡

大林?豊栄町?のエプロンの近くにあるパン屋さんこの前テレビでしていて美味しそうでした❤️❤️
あと、Mパークに入ってるパン屋さんもすきです💓

どっちも名前がわからないですが(笑)