コメント
あ
私もタバコはもともと苦手でしたが、妊娠してから余計に気になるようになりました(>_<)
喫煙者の人って、意外と周りへの配慮が無かったり、鈍感だったりするんですよね💦
マタニティマークつけてても歩きタバコで横歩いてきたり‥ムカつきます‼︎
タバコの残り香も母体によくないみたいですよ。たまに妊娠を機に旦那さんがホタル族になったという人がいますが、ホタル族でも有害みたいです。息や服に成分がついてるみたいですよ。
sooooooo
こんばんは\( ・ω・ )/🌙
ご妊娠おめでとぅございます( ¨̮ )🎉
たばこから出てる煙が妊婦さんには、有害なので洋服に染み付いた匂いは、大丈夫ですが、嫌ですね(; ꒪ㅿ꒪)
-
もも肉🐷
ご返信ありがとうございます✨ありがとうございます~💓💓
あまり心配しすぎないほうがいいんですかね(。> <。)もう、あからさまにその人の前でハンカチ口に当てたりしちゃってます💦笑- 10月10日
もち
私もタバコの匂いと煙耐えられません‼️😣つわりがひどくて特に無理なりました。
-
もも肉🐷
ご返信ありがとうございます💓ほんと無理ですよね!!禁煙者にとったら、タバコなんでこの世からなくなってしまえと思っちゃいます😖💦残り香だけでも、相当無理です~😱
- 10月10日
もも肉🐷
ご返信ありがとうございます✨
ほんとそれです!!
道端で、喫煙禁止とかかれてるところで吸ってる人見ると、殺意わきます!笑
やはり害があるんですね、、💦💦😱マスクして、予防するしかないのですかね😖😖
あ
目の前でスパスパやられるよりは害は少ないと思いますが‥マスクか、上司にコッソリ相談して席替えしてもらうかですかね(´・_・`)
もも肉🐷
あーやさん私と週数同じですね💓😍ほんとそうします、、自分で予防できることはしとかないと、こわいです~(><)💦💦
あ
週数同じですね♡つわりとかは大丈夫ですか?お仕事しながらの妊娠、いろいろ身体的にも精神的にも大変かと思います。なんだかんだ出産まであと半年ちょっと!頑張りましょうね💕
もも肉🐷
とっても心強いです💓つわりは、吐くまではないのですが、においに敏感で、いろんな匂いにえづいてます😱お互い頑張りましょうね~✨✨😍