雑談・つぶやき 寝る準備をしてベッドに入ったのにお腹空いてこんな時間に食パン半分食… 寝る準備をしてベッドに入ったのにお腹空いてこんな時間に食パン半分食べちゃった…ダメってわかってるけど食欲抑えられない😭 最終更新:2017年10月10日 お気に入り ベッド パン さー(3歳0ヶ月, 7歳) コメント mamaちゃん♥ たまには良いぢゃないですかー 😆💓 お腹空いて無理に寝ようとする方が 寝付き悪くなるし変にイライラしません? 笑っ 10月10日 さー 実はたまにではなくしょっちゅう完食しちゃってます😱ww この位の周期だと胃を圧迫されて苦しくてあまり食べられないママが多いみたいですが私は食欲凄いです😓 幸い体重管理出来てるので病院からは何も言われませんが来週糖尿病の採血検査があるので気を付けます💦💦 10月10日 mamaちゃん♥ おはようございますっ 😆🌄 私も、よくありますあります 😂 笑 とくに今のうちにしか自由が無い!と思い 尚更自分に甘いです ← 💀💓 爆笑 引っ掛からない事を願ってます 😭✨ さーさんなら大丈夫ですよ 👶🌟 朝からシチュー食べて 一気に眠気と戦ってますよ私なんて 😍🎶 笑 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
実はたまにではなくしょっちゅう完食しちゃってます😱ww
この位の周期だと胃を圧迫されて苦しくてあまり食べられないママが多いみたいですが私は食欲凄いです😓
幸い体重管理出来てるので病院からは何も言われませんが来週糖尿病の採血検査があるので気を付けます💦💦
mamaちゃん♥
おはようございますっ 😆🌄
私も、よくありますあります 😂 笑
とくに今のうちにしか自由が無い!と思い
尚更自分に甘いです ← 💀💓 爆笑
引っ掛からない事を願ってます 😭✨
さーさんなら大丈夫ですよ 👶🌟
朝からシチュー食べて
一気に眠気と戦ってますよ私なんて 😍🎶 笑