コメント
るるんこさん
飲むのに必死なのかもしれないですね!
それか鼻が詰まってるかもしれないです_| ̄|○
詰まっていたらホットタオルを鼻に乗せてあげると良くなると思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
an
私も子供がゼェゼェいってたんですが気道がまだ狭いからしょうがないんだよ〜って言われました☺️!
-
ゆう
まだ、しょうがないんですね!!安心しました!
- 10月9日
とん
私も生後1ヶ月位まで授乳後いつもゼイゼイ言っていて、喘息なのかな??と不安になっていました。
でも検診の時に先生に話したら、それは赤ちゃんにとってはおっぱいを飲むことは凄く大変な事で、大人で言う全速力で走ってるのと一緒なんだよと言われました。
だから気にしなくて大丈夫だよって👌✨もし喘息の場合は授乳後とかに限らず苦しそうにしてるはずだそうです。
その後は息子もおっぱいを飲むのが上手になりその苦しそうな息もしなくなりました。
初めての事ばかりでドキドキしますよね!私もいまだにそうです(笑)
気になることは検診の度に確認してみるといいと思います⭐️
子育てもですがゆうさんもお体大切にしてください🍀
-
ゆう
そんなに赤ちゃんにとって体力使ってるんですね!!💦その他の時は全然大丈夫なので、安心しました♡ありがとうございます!!
- 10月9日
ゆう
ホットタオルを鼻の上に乗せてあげるだけでいいんですか??それすごいですね!(*゚▽゚)ノ教えて頂きありがとうございます!