コメント

あずり
途中まで読んで、綺麗な袋なら使い回すかな〜と思っていたのですが…宛名シールそのままだなんて変わった人もいるものですねぇ😅💦
くちゃくちゃになっていない、キレイな包装資材なら使い回しもオッケーかと思いますが、流石に今回の件は無しですね(苦笑)

nao。
その出品者さんとゆうのは、ぴよたんさんと取引した方では無い人のが載ってたとゆう事ですかねえ?😂
-
ぴよたん
回答ありがとうございます‼️
宛名シールは私と取引した方のものだったのですが、お子さんと思われる名前ものっていたのでびっくりしてしまいました💦- 10月10日
-
nao。
そうなんですねえ💦
使いまわしをするのはたまにはありますが、宛名はさすがに大人だけの名前の方が良いですよねえ😂- 10月10日

ひな
もともとメインの書籍が汚れたりしてなければ、わたしとしては全然オッケーですが、出品者さんの危機感のなさに驚きです😂
とはいえ、購入したものが家に届いた時点で相手方の住所とお名前が記載してあるので、どうせ分かるならいいか〜という考え方もまあ合理的っちゃ合理的なのかな、とは思いますが😂笑
中にはお名前や住所すら記載なしで送られてくる方や、そういうシステムもあるので、いろんな意味で逆に安心かもしれないです😂
-
ぴよたん
ひなさんは全然気になさらないのですね😌私が器小さいですね😅 封筒が結構くちゃくちゃな感じで、宛名シールには出品者さんのお子さんと思われる名前もありました。
でも、ひなさんがおっしゃるように、身元がはっきりしているのは逆に安全なのかもしれませんね😂- 10月10日
ぴよたん
それが…結構くちゃくちゃな感じでした😅 しかも宛名シールには出品者さんのお子さんと思われる名前も載っていて。私なら中身は中古でも封筒は新品かそれと変わらないものにするかなと思ったので、人によって気にする気にしないは違うんだな~って改めて感じました💦