お出かけ 😇❣️今年で二回目の結婚記念日です。一回目がなにもなかったので、今回は… こんばんは!😇❣️ 今年で二回目の結婚記念日です。 一回目がなにもなかったので、今回は温泉に行こうとなりました🙃 長男は預けていいよ、でも赤ちゃんは連れてってねと言われたので 3ヶ月の赤ちゃんを連れていくつもりです。 秋保温泉で赤ちゃんも一緒に泊まるオススメの旅館ありますか?教えてください😂 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 温泉 赤ちゃん 男 結婚 ぱんまん(7歳, 9歳) コメント みみ 迎賓館 櫻離宮?ってとこに泊まったことありますが良かったです〜! 赤ちゃん3ヶ月なら連れていかない、温泉旅行諦めるのがオススメですが… 客室にお風呂がついてるとこが最低条件かなと思います💡 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント