寝室のベッド配置について相談です。現在はクィーンベッドに夫婦と子供で寝ていますが、来年1人増えるためシングルベッドを追加するか検討中。子供2人と家族で寝ている方のベッド事例を教えてほしいです。
寝室について質問です。
現在の寝室はクィーンベッドに夫婦2人。小さめのテーブルに子供布団を敷いたのに子供で、ベッドをくっつけて寝てます。
来年1人増えるので、クィーンベッドは残したままシングルベッドを買うかなど悩んでいます。
最初のうちは今のままで夫婦の間にどちらかを寝せるでもいいと思ってるんですが、大きくなってくるときついなーと思ってます💦
ちなみに腰痛持ちなのでベッドで寝たいと思っています。
子供が2人いて家族みんなでベッドで寝ている方はどのようなベッドをお使いか教えていただけたら参考にしたいのでお願いします。
- さゆにゃ(7歳, 9歳)

ぴよぴよ♬
ダブルベットを2つくっつけて
端から端までベットにして
家族4人で寝ています☺️💓

るるんこさん
クイーンベッドに旦那とわたしとにさいのこども、横にベビーベッドを、引っ付けて寝ています(*^^*)ミニのベビーベッドじゃなければ3歳ごろまで寝られます(*^^*)

SOTAmama
まだこれから2人目が産まれますが
うちはダブルとシングルをくっつけて今寝ています!
まだ上も1歳なので2人目が産まれてもこのまま寝ようと思っています(^^)
順番的には下が動かないうちは
下の子/私/上の子/旦那
でいくつもりです(^^)

さゆにゃ
みなさんありがとうございました😊
参考にさせて頂きます✨
コメント