※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴまる
ファッション・コスメ

画像のネイル使用したことある方いますか?ジェルネイルしてたのですがそ…

画像のネイル使用したことある方いますか?
ジェルネイルしてたのですがそろそろ後期でなかなか取れないジェルネイルをするのはと思い…
すぐ取れるポリッシュネイルを臨月付近までしたいのですが爪が弱くなっていて出来れば補強を込めて厚みのあるものがいいなあって(´;ω;`)
剥がせるって書いてあったので取れるのかなあと思うのですが実際どうなんでしょうか?持ちはいいですか?

またこれ以外にオススメのネイルありましたらお願い致します(*^_^*)

コメント

みぃちゃん

ほんとに簡単にはげますよ!
1日しかやらない時ように使ってます!

• かぴまる

かぴまる

ありがとうございます( *´꒳`*)
    一本試しに買ってみます♡

• 10月10日
ピカチュウ

これ持ってますー✨
私のやり方が下手なのか全部ではないですが1日で剥がれてきます😂
なので、私の場合はお出かけの朝か前日の夜にするって感じです🌟
2週間くらい持つ方もいるみたいですよ^ ^
水に弱いみたいなので工夫したら長く持つかもしれないですね(*´꒳`*)

• かぴまる

かぴまる

爪との相性とかもあるんですかね?( ´•д•` )💦
    一本買ってみます(´˘`*)♡

• 10月10日
みさと

わたしは1週間は持ちます💅

剥せるベースコートを塗ってポリッシュでネイルして、トップコートとしてこちらを使う事もあります🤗

• かぴまる

かぴまる

なるほどトップコートとして使うという手もありますね(*^^*)
    試してみます(*^^*)

• 10月10日
さんぴん茶

私ももってますが、爪が薄くて曲がりやすいからか2日か3日ですぐ取れます😢足のほうは長持ちします。

• かぴまる

かぴまる

私も今爪薄いので取れちゃうかもですね(´;ω;`)
    試しに買ってみます(´˘`*)♡

• 10月10日