コメント
HAL
うちも同じです(>_<)最終的には手足もバタバタさせ、泣くだけ泣いて疲れて眠る日々です💦無理矢理咥えさせても泣きまくって咥えられないし、どうしたもんかと困っています( ; ; )
回答じゃなくてすみません⤵︎
ひぃーたろぉ
私の場合になりますが、遊んでいる場合と、母乳が足りてないときが多いです!
繰り返し吸って離して、のときはこちらを見上げてニコってするので、遊んでる感じで。
ぐずって泣き出すときは、おっぱいを絞ってみると、ほとんど出ません。なので足りてないときが多いです。
-
@さっちぃ
私も出てないのかなと思って絞ったらすぐ出たんです、、、謎は深まるばかりです(>_<)
- 10月10日
-
ひぃーたろぉ
母乳の味がいつもと違うとかですかね?
甘いものや油の多いものは、母乳がまずくなる、と聞いた事があります!
美味しい母乳は、和食が良いらしいです☆中々難しいですが(^^;- 10月10日
-
@さっちぃ
和食頑張ってるんですがストレスになってもよくなしい難しいですね(>_<)
- 10月11日
ちぃ
娘もしまーす🙋
遊び飲みかな?
って思ってました🤣
-
@さっちぃ
ぐずって大泣きするので遊んでるようには見えないんですよね、、、何か理由があるんだろうか、、、
- 10月10日
-
ちぃ
大泣きするなら
他に理由あるんかもですね( ・᷄ὢ・᷅ )
解決策なくてすみません(´._.`)- 10月10日
-
@さっちぃ
いえいえありがとうございますヽ('∀'*)ノ
- 10月11日
@さっちぃ
こんなに気持ちをわかってあげたいのにわからないもどかしさ(>_<)理由を知りたいですよね