コメント
あかり
乳首の大きさは箱に月齢書いてありますよ!
3ヶ月だと確かMサイズくらいだったと思います!
あかり
乳首の大きさは箱に月齢書いてありますよ!
3ヶ月だと確かMサイズくらいだったと思います!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半の就寝時間について この間までは19〜20時くらいにお風呂に入れて、その後お腹が空いてぐずるまでリビングで過ごし、だいたい21〜22時半くらいにミルクあげて寝かせていました。 しかし、さすがに寝るのが遅…
新生児でミルクあげても1時間や2時間で口ぱくぱくして泣いてしまうのですがこれってお腹空いてるのかお口が寂しいのかどっちなんでしょうか?😓 おしゃぶりとか買った方が楽になりますか?💦
生後一か月の生活リズムについてです。 21時頃にミルクをあげ、リビングの隣の部屋を真っ暗にしてそこに寝かせてます。 その後24時頃の授乳まで寝てくれるのが理想なのですが、 大体グズって寝ないので、抱っこしてうろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
やっぱり変えた方がいいんですね💦
あかり
あとは飲むのにかかる時間とかも書いてあるんですが3ヶ月はどのくらいだったか忘れちゃいました(^^;)
最初についてる乳首はssサイズなので、飲みにくそうにしてるなら変えてあげたほうがいいかもしれないですね~(・8・)
MII
全然普通に飲んでます💦
120あげて7~10分くらいで飲んでいるかな?
あかり
飲む時間も関係してくるので調べてみたほうがいいと思います⑅︎◡̈︎*
MII
ありがとうございました!