子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首を変える目安は、ほぼ完母で出かけるときや夕飯の時間にミルクをあげている場合があります。現在はピジョンの母乳実感を使用中です。 哺乳瓶の乳首を変える目安ってどんな感じですか? ほぼ完母で出かけるときと夕飯の時間(義実家同居なので)だけミルクあげています。 未だにピジョンの母乳実感使っています。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 2 ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 乳首 ピジョン 同居 義実家 母乳実感 MII(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あかり 乳首の大きさは箱に月齢書いてありますよ! 3ヶ月だと確かMサイズくらいだったと思います! 10月9日 MII やっぱり変えた方がいいんですね💦 10月9日 あかり あとは飲むのにかかる時間とかも書いてあるんですが3ヶ月はどのくらいだったか忘れちゃいました(^^;) 最初についてる乳首はssサイズなので、飲みにくそうにしてるなら変えてあげたほうがいいかもしれないですね~(・8・) 10月9日 MII 全然普通に飲んでます💦 120あげて7~10分くらいで飲んでいるかな? 10月9日 あかり 飲む時間も関係してくるので調べてみたほうがいいと思います⑅︎◡̈︎* 10月9日 MII ありがとうございました! 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
やっぱり変えた方がいいんですね💦
あかり
あとは飲むのにかかる時間とかも書いてあるんですが3ヶ月はどのくらいだったか忘れちゃいました(^^;)
最初についてる乳首はssサイズなので、飲みにくそうにしてるなら変えてあげたほうがいいかもしれないですね~(・8・)
MII
全然普通に飲んでます💦
120あげて7~10分くらいで飲んでいるかな?
あかり
飲む時間も関係してくるので調べてみたほうがいいと思います⑅︎◡̈︎*
MII
ありがとうございました!