※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるぷる
お仕事

出勤は三分前、帰りはピッタリに居ない。バイトはお疲れ様でした、お先失礼しますという言葉かけはしないのか?

はぁ…
出勤は三分前当たり前で、気づいたら居るってくらいだけど…
帰りはピッタリに居ないって。

おはようございます。
お疲れ様でした。お先失礼します。

という言葉かけはバイトはしないのか…?

コメント

ちっぺ

そのバイトさんが非常識ですよね。
一緒に仕事したくなくなります!
おつかれさまです!

• るるぷる

るるぷる

バイトさんは仲良しグループばかりで皆でさっさと帰っちゃいます(^^;
    パートも声かけたりかけなかったりなので(^^;

• 10月9日
こもも

そのバイト…どんな仕事なのか分かりませんが、そんな基本的な事も出来ないで仕事は出来るのですかね?

• るるぷる

るるぷる

接客の仕事ですが、学生バイトで歴も長く、私より長いです(^^;
    その子の紹介で入ったバイトもおおく、同じ時間で勤務してるので、仲良しグループでそのまま帰ります(^^;

• 10月9日
まーりん

常識ない感じですね😅そーゆー子たちって固まってますよね😅固まってるから強気っていうか。。。あまり気にしないようにするか、ズバッと言ってしまうか。どちらかしないとストレス溜まりそうです!お疲れ様です!

• るるぷる

るるぷる

私より長いのと、学生バイトなので、いつかは離れる人だと思ってます(^^;
    気にしないが一番ですね(^^;
    そのバイトさんの紹介で入った子ばかり固まるので、勤務表も調整してほしいです(苦笑)

• 10月9日
a〜ちゃん。

ホント…はぁ….ですよね(-_-)
凄く‼︎すんごく‼︎わかる‼︎同感‼︎
バイトと言うよりも若者に
非常に多い‼︎ある程度いった年齢の人にも同じ事言えますけどね(-_-)
年齢いった人は若者より社会経験が多かったり人生経験があったりと世の中の当たり前の事分かってていいのにダメな人っているんだよねー(-_-)
私もるったんさんみたく沢山同じ思いをした経験者です。一番最近の話をさせて頂くとタイムカードは5分前に押しそのまま仕事につく決まりなんだけどタイムカードだけは5分前に切り仕事にはピッタリの時間につく‼︎有りえない‼︎挨拶だって自分からはしてこない奴らばかり‼︎ハッキリと目が合ってるのにもぺこりともしない!またはこっちから挨拶しても返さない‼︎そんな奴には2度自分からはしないけどね!挨拶ができない人間なんてクズだと私は思ってるから‼︎ロクな人間ぢゃ無い!帰りだってお疲れ様すら言えない‼︎本当のクズ人間‼︎教えたって教えて貰ったってありがとうございますもいえないし教えて貰ってる態度すらまともぢゃ無い!ミスしたってヘラヘラと‼︎仕事をなんだと思ってんだか?ただの小遣い稼ぎ程度の考えで働いてあげてるって考えなんだろうけどね!こう言う奴らはどこの職場で働こうが変わらないでしょう!人は揉まれて成長したりもするけどこう言う奴らは社会を舐めてるから最終的には自分が惨めになったり苦しむんだろうからねー。で、当たり前の事言われたり気に食わないとすぐトブ!結局は根性無し&すぐ上司にチクる‼︎アホか!って感じ‼︎小学生ぢゃあるまいし‼︎オツム弱すぎ‼︎ま、それをまともに聞いて受ける上司もアホだけどね‼︎付き合ってらんね〜って感じで相手にしない。

• るるぷる

るるぷる

本当です!
    ちょっと目を話したらくっついておしゃべり。こっちが準備に追われようがバタバタしてようが、暇そうにダラダラダラダラダラ。

• 10月9日