コメント

riko
マジカルエアー使ってます。
すごく軽い、小回りがきくので気に入ってます。
が、日除けが笑っちゃうほど短いので、別のサンシェード取り付けてます。そこだけは気に入らない点です😅
riko
マジカルエアー使ってます。
すごく軽い、小回りがきくので気に入ってます。
が、日除けが笑っちゃうほど短いので、別のサンシェード取り付けてます。そこだけは気に入らない点です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
双子育ててます 旦那はほぼ毎日帰宅12時前です 夜ギャン泣きはしませんがトントンしてないと泣くので1時間おきとかに起こされます 実家が近いのでご飯とお風呂は手伝ってもらって、寝かしつけから夜中までワンオペです …
小さいうちから保育園に預けるのと、自宅保育でママとべったりなの、どちらが良いのか? 昔は小さいうちから保育園に預けるのは可哀想って言われてたけど、今は共働きが主流で肯定する声が大きいですよね。 むしろ自宅保…
生後8〜9か月頃の離乳食&授乳のスケジュールを教えてください✨ もしよければ完母、混合、完ミのどれかも知りたいです。 ちなみにうちの子は完母で、 6:30 授乳 10:30 離乳食①+授乳 14:30 離乳食②+授乳 18:30 授乳 22:3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきぃママ
回答ありがとうございます。
日除け、そうですかー。
やっぱ短いですよね…
私もそこが気になっていたので。