※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙔𝙪𝙝𝙞
子育て・グッズ

肌着のタグが気になりますか?ユニクロのは外側についていますが、他社は内側が多いです。何歳まで気にしていましたか?欲しかったユニクロのインナーが手に入らず、内側のタグに不安を感じました。

肌着のタグが肌に触れるのを気にしますか🤔?
ユニクロのタグは直接肌に触れないように外側についていますが、ほかのメーカーは気にせず内側についているものも多いですよね。
何歳くらいまで気にしていましたか(><)?

欲しかったユニクロの長袖インナーが近場のお店では取り扱いがなく…オンラインも面倒だしとバースデイで肌着を買ったのですが、内側についていたのでふと気になりました💦

コメント

さらい

今は気にしないです。

最初は気にしてました。
今は気にしてません🌸
UNIQLOの服は外側にタグがついていて私も気に入ってます❣️

もっちゃん

お肌が弱いお子さんでしたら、タグは触れない方が安心ですよね。
かゆがるとか…

肌着でしたら、裏返しに着せても他人に見られるわけでもないので、それも一つかと。

柄があるタイプのはダメですけど…

𝙔𝙪𝙝𝙞

みなさまありがとうございます*
特に肌が弱いこともないので、そのまま着せてみようと思います(*^^*)
自分の服は当たり前に内側にタグがついているのに、子どものものとなると邪魔くさい…かゆそう…と思ってしまいますね(笑)