※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

車で寝てしまいました。8時くらいに家に着きますが、そのまま寝かせてしまうかご飯をあげるか、、皆さんならどうしますか?

車で寝てしまいました。
8時くらいに家に着きますが、そのまま寝かせてしまうかご飯をあげるか、、
皆さんならどうしますか?

コメント

まさえ

私なら寝かせます🎵
起きてお腹すいたらミルクを飲ませます。

• おはな

おはな

ありがとうございます😊
    もう卒乳してしまったのでミルクはあげてないんです(^^;;

• 10月9日
ぽんちゃん

わたしならわざわざ起こさずそのまま寝せちゃいます😊
22時くらいまで様子見て覚醒してしまったらご飯あげますが、だいたい明け方まで寝るんじゃないでしょうか‥。。

うちは先日同じ状況だった時はそのままぐっすりだった代わりに、いつもは6時半まで寝るのに朝の4時半に起きました😂

• おはな

おはな

ありがとうございます😊
    車から降ろして起きなければそのまま寝かせてしまおうと思います!

• 10月9日
み

車下ろして起きたら食べさせます😌

• おはな

おはな

ありがとうございます😊
    やっぱりそれがいいですよね!

• 10月9日
ひーこ1011

下ろしても寝てたらそのまま寝かせておきます(◍•ᴗ•◍)

うちもこれから実家から戻る車の中で2人とも寝かせちゃおうと思ってます!

はるとも

家に運んでも寝ているようだったら、そのまま寝かせます( ´∀`)
起きたときにお腹すいてそうなら
なんか簡単なものでも食べさせますかねー