妊娠・出産 妊娠6週5日で、食欲はあるが食べられず、柿を食べても大丈夫か気になる。冷やすと聞いたことがあるので投稿しました。 妊娠6w5dなんですが、 胃腸風邪の前兆みたいな体調が 続いてます(*_*)食べたいけど 食べれない……まだ吐いてはいないので 軽いほうなのかとは思いますが やはり辛い(´×ω×`) 柿を貰ったので食べたいのですが、 柿ってお腹冷やす?って聞いたことがあったり 柿自体食べてもよいのか少し 気になり投稿させていただいました。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 妊娠 体 ちかち(6歳) コメント ゆるり 少しなら大丈夫ですよ☺️ 10月9日 ちかち いっぱい食べちゃうとお腹冷やしたり するから少しのがいいですかね? 10月9日 ゆるり 1日に柿ばっかり食べるとか 極端なことしなかったら だいたいの食べ物は食べれますよ☺️ 10月9日 ちかち そうなんですね!!!!!!! ありがとうございます( ¨̮ ) 10月9日 ゆるり つわりで食べれない時も多くなりますが、食べれそうなものはしっかり食べてくださいね☺️💕 10月9日 ちかち 分かりました( ¨̮ ) 食べれる時に食べときます( ¨̮ ) ありがとうございます!!!!!!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
いっぱい食べちゃうとお腹冷やしたり
するから少しのがいいですかね?
ゆるり
1日に柿ばっかり食べるとか
極端なことしなかったら
だいたいの食べ物は食べれますよ☺️
ちかち
そうなんですね!!!!!!!
ありがとうございます( ¨̮ )
ゆるり
つわりで食べれない時も多くなりますが、食べれそうなものはしっかり食べてくださいね☺️💕
ちかち
分かりました( ¨̮ )
食べれる時に食べときます( ¨̮ )
ありがとうございます!!!!!!!