コメント
ゆゅ(*^^*)
秋田ではありませんが、うちも2歳のお誕生日に新幹線のデコケーキを楽天で注文しました。
近くお店がなければ、ネットもありかと思います。冷凍で届きましたが十分美味しかったです。
参考までに…
みみ
こんばんは!
私は以前、土崎にある「千秋庵」というところにキャラクターの似顔絵ケーキをお願いしました!
チョコにキャラクターを書いてくれましたよ!
秋田市の手形にある「TAKASUGI」というところにもお願いしたことありますが、1人のキャラクターしか描けないといわれ断りました😓
写真は千秋庵で作ってもらったケーキです!
他にも作ってくれる所あると思いますが参考までに☺️
-
れん
ありがとうございます!
写真まで嬉しいです🙏🏻💖
初めて聞くお店なので参考になります!- 10月10日
ぺこ
秋田市保戸野にあるコロルというケーキ屋さんで、主人が仕事で使うためにキャラクターケーキ(キャラクターは主人が指定してました)作ってもらってましたよ😊
コロルは当たり外れがないケーキ屋さんで何を食べても美味しいです♬
-
れん
ありがとうございます!
調べさせていただきました💡
評価も高いので、参考にさせていただきます😆- 10月10日
-
ぺこ
主人が指定したのはアニメなどのキャラクターではなく仕事で使ってるキャラクターなので、お願いすればたぶんどんなキャラクターでも描いてくれますよ😊!
素敵な誕生日になりますように💕- 10月10日
しい
秋田市内のケーキ屋さんなら、結構どこでも作ってくれますよ😄中でも多恵&要蔵だと、立体的な?キャラクターの顔の形のケーキを作ってくれるので、お子さんも喜ぶかもしれません*キャラクターによってはできるものとできないものがあるので、お店の人に聞かないとですが💦トトロやプリキュア、ライダー系も確かできた気がします✨
-
れん
えねしょこらを買いに行ったことがあります😻
確かにあそこの物は🍰間違いないですね💡
ありがとうございます!- 10月10日
れん
ありがとうございます!
そうなんですね💡
冷凍でも美味しいのは嬉しいですね😆
参考にさせていただきます!