※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ピューロランドに詳しい方教えてください🙏🙏私はピューロランドに子供の…

ピューロランドに詳しい方教えてください🙏🙏

私はピューロランドに子供の時一度行ったきりです正直すごくつまんなくてもういかない!と言った記憶があります😂
私はサンリオキャラクターとかに興味がなかったので💦

今4歳の娘はサンリオ大好きなので連れて行こうと思うのですが乗り物はあんまりないですよね?
何をどう回ればいいですか?😶
やはり土日は混みますか??

ショーを見たりするのがメインなんでしょうか?
5歳の息子は行きたくないと言ってるので娘と二人で行くか、それとも子供の遊び場とかあってサンリオ好きじゃなくても楽しめるのか教えてください🙏

コメント

ふ🍵

いわゆる乗り物は2つしかないです。あとはグリーティングやショーや食べたり写真スポットがあったりなどがメインです。
乗り物も混んだら課金すれば早く乗れるし課金金額もユニバのような金額設定ではなく良心的ですし課金自体も激混みってほどではないです。
土日はまあまあ混みますが、朝イチに行けばそこまで酷くないですしディズニーのような争奪戦みたいにはならないです。
室内だし今の時期は熱中症とか日焼けとか気にせず過ごせるのがいいですしこじんまりしているので1日で十分回れます。
多少の遊びスポットはありますがそんなに規模が大きくないので、5歳男子だと物足りないかもです。
サンリオ好きなら絶対興奮する空間です。トイレまで可愛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリーティングがメインなんでしょうか?朝行ってスマホでグリーティングチケット取るみたいなイメージで合ってますか?🥺知らないのであたふたしてしまいそうで不安です💦
    室内なのは最高ですね🥰
    乗り物は混んでたら課金しちゃいます!

• 18分前
はじめてのママリ🔰

サンリオ好きじゃないなら、娘ちゃんと2人の方がいいかなと思います💦

うちはショーは興味ないのでいつも見てなくて、キャラグリメインで、合間に乗り物乗ったりしてます

土日はかなり混みます!
優先チケットが買えるのでそれで乗り物は乗ったりしてますね

キャラグリは、入場後にピューロランドのWiFiに繋げて取るようになったので、並ばなくて楽になりました!
その日によって会えるキャラが変わるので、ホームページチェックしたほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もディズニーのパレードもあんまり見ないのでグリーティングしたり乗り物乗ったりグッズ買えればって思ってます😶
    グリーティングは早く行かないと取れないとかあるんですかね?

• 15分前
さとぽよ。

娘の誕生日に去年、今年行きました。
娘が4歳、息子が7歳、5歳、8歳で行ってます。
息子はあんまりって感じでしたが行ったら楽しい✨ってなってましたよ。
乗り物は課金して待たないで乗るとかショーは事前にパス取るか、早めに地蔵するかになりますね。
グリーティングしたいなら早めに行かれることをオススメします😊

• さとぽよ。

さとぽよ。

3月下旬の春休み日曜にショーも1時間半前から待っても7列目くらいでしたね。
    事前のパスはすぐ売り切れちゃうので待って見るって感じの方が多いかと。。

グリーティングは、スマホ1台につき1キャラクターなので朝いちに取るのが良いと思います✨
    しかし、かなり繋がらないんですよね。

• 13分前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

お菓子作りはしたことないですが8:30オープンの日で7:00過ぎには着くように行って40分には入って荷物ロッカー入れて、バースデーカードいただいてって感じでしたね。
    朝から頑張るから17:30が限界ですが…早めのランチとかやってると結構時間かかるので全部は大変かもですね。
    グリーティング2つ、レディキティ、乗り物1つ、ショー、カブキ、びょんあ〜、買い物、フォトスポット、ランチとかで夕方になります(笑)

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子によりますかね🤔行かないと言い張るようなら置いて行きます笑
    ショーにもパスとかあるんですね💦よくわかってないのでちゃんと調べてから行きます!

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー💦
    もう夏休み期間になっちゃうし混みそうですね😭
    グリーティングと乗り物とお菓子作りができたら満足なんですが上手くいけるかな😂

• 7分前
はじめてのママリ🔰

サンリオ好きなら大喜びですが、好きじゃないならかなりつまらないんじゃないかと思います💦
何をしたいかですね💭
グリーティングか、ショーやパレードなのか🤔有料ですがお菓子作り体験もあって、娘はそれが一番楽しかったみたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は当時ディズニーランドみたいなものを想像してたのですごくつまんなく感じました😂
    グリーティングはしたいです!ショーとかは暇だったら見ようかってスタンスです笑
    お菓子作りなんてあるんですかー!やりたいです☺️

• 14分前