haruka53
あまり良くないんじゃないですかね(;_;)(;_;)

退会ユーザー
もったいないですが、この季節ですし、やめておいた方がいいと思います。

まぁぶる
一度冷蔵庫に入れた母乳を温めてしまったら、勿体無いですが再度冷蔵庫に入れるのは衛生的に宜しくないと思います(>_<)

りっくんママ
ありがとうございます(^o^)/
やっぱだめですよねヽ(´o`;
さいわい起きてくれたので捨てずにすみました(^o^)/
haruka53
あまり良くないんじゃないですかね(;_;)(;_;)
退会ユーザー
もったいないですが、この季節ですし、やめておいた方がいいと思います。
まぁぶる
一度冷蔵庫に入れた母乳を温めてしまったら、勿体無いですが再度冷蔵庫に入れるのは衛生的に宜しくないと思います(>_<)
りっくんママ
ありがとうございます(^o^)/
やっぱだめですよねヽ(´o`;
さいわい起きてくれたので捨てずにすみました(^o^)/
「搾乳」に関する質問
おっぱいが張ってカチカチになるママさんたちは赤ちゃんが何ヶ月くらいの時に一日中外出に出ることができましたか❓ 数時間ごとにおっぱい吸わせたり搾乳したりしてましたか? 私は胸がカチカチになりやすいので、何ヶ月…
誰にもいう人がいないくてここで吐かせてください😭 産後8日目で、旦那が育休中です。 基本的に家事は全般的にしてくれますし、上の子の保育園の送迎、お風呂、ご飯等も全てしてくれます。 ただ、味噌汁を作り忘れて、私…
生後7日、母乳辞めたいです新生児で母乳辞めた方いますか?? 今はガチガチになったら搾乳して日中は母乳、夜はミルクあげてます。昨日は11回のミルクで4回ミルク、7回母乳です。 ガチガチになったら150程取れて絞ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント