雑談・つぶやき 今日から臨月☺前駆陣痛ってどんな痛みなんだろ😕💭 今日から臨月☺ 前駆陣痛ってどんな痛みなんだろ😕💭 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 ♡YSM♡(7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理痛みたいな痛みでした( ¨̮ ) 10月9日 ♡YSM♡ 生理痛みたいな痛み💡 でも私、生理痛知らずなんです😂 10月9日 退会ユーザー 下腹部にズキズキ… 重たい感じ… ですかね( ¨̮ )!! 10月9日 ♡YSM♡ そんな感じなんですね💡 今、膀胱がキューってなってる 感じなんですが 前駆陣痛なんですかね😕❔ 10月9日 退会ユーザー 36週なら前駆陣痛かもしれないですね!! お腹張ったりしてますか( ¨̮ )? 赤ちゃんも生まれてくる準備してるんですね♡ 10月9日 ♡YSM♡ お腹も張ってます💡 そうですね☺着々と準備してますね✨ 10月9日 退会ユーザー お腹張って、膀胱あたりがキューってなるのは前駆陣痛の可能性あると思います( ¨̮ )♡ 赤ちゃんに会えるまでもう少しって証拠ですね(*´˘`*)♡ 10月10日 ♡YSM♡ そうなんですね💡 夜中も何回か起こされました😂 会える時が楽しみです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡YSM♡
生理痛みたいな痛み💡
でも私、生理痛知らずなんです😂
退会ユーザー
下腹部にズキズキ…
重たい感じ…
ですかね( ¨̮ )!!
♡YSM♡
そんな感じなんですね💡
今、膀胱がキューってなってる
感じなんですが
前駆陣痛なんですかね😕❔
退会ユーザー
36週なら前駆陣痛かもしれないですね!!
お腹張ったりしてますか( ¨̮ )?
赤ちゃんも生まれてくる準備してるんですね♡
♡YSM♡
お腹も張ってます💡
そうですね☺着々と準備してますね✨
退会ユーザー
お腹張って、膀胱あたりがキューってなるのは前駆陣痛の可能性あると思います( ¨̮ )♡
赤ちゃんに会えるまでもう少しって証拠ですね(*´˘`*)♡
♡YSM♡
そうなんですね💡
夜中も何回か起こされました😂
会える時が楽しみです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡