コメント
退会ユーザー
美味しい手料理だけだったらダメですかね?🤔💦
らり
あげたことないですw
逆にもらってました!
私は手料理を豪華にしてましたヽ(*'0'*)
-
🐶
手料理の方多いですね✨
男の人は物とかよりも料理の方が喜びそうですもんね❤
クックパッドで記念日料理🍳検索しまくります😏💕- 10月9日
❤︎
あげるんですか?🙄💦
貰う方です❗笑
苺のホールケーキ🎂買ってきてくれましたよ😊✨
-
🐶
苺のホールケーキ🎂めっっっちゃ嬉しいですね☺️💓羨ましい!!!一気にテンションあがります❤
うちはお互いあげあいっこしてますよ🎵- 10月9日
BaBySam
貰ったらいいと思いますw
が人それぞれなので、皆さんが言うように料理に気合い入れてキャンドルとか買っちゃって綺麗にお化粧してみるのはどうでしょうか?
喜ぶと思いますよ(o^^o)
-
🐶
うちはお互いあげあいっこしてて1日早くプレゼント貰っちゃったんです☺️✨皆さん料理の方多いので明日は頑張って作ってみようかなと思います😍!!キャンドル絶対かわいい♥いつもスッピンなのでお化粧忘れずにしなきゃですね🤔❤
- 10月9日
-
BaBySam
そうですね!
記念日は2人のためですもんね☆
お互いに何か喜べるものを貰ったら嬉しいですよね😆
料理にお化粧に頑張ったらこの人と結婚してよかったなと再確認すると思いますよ💕
気合い入れて頑張ってくださいね☆- 10月10日
COCORO
我が家では毎年同じお店を予約してコース料理食べに行きます😊👍今年はちびっ子も生まれたばかりでしたので特にあげませんでした♡
-
🐶
外食いいですね✨子どもが小さいとなかなか外食っていってもお店限られてくるので特別な日ぐらいは旦那さんと2人で食事もいいですね❤うちもまだ子どもが小さいので来年こそは外食に誘ってみます😊🍹💕
- 10月9日
🐶
手料理いいですよね😍!!
料理あまり得意ではないですが…😂
明日は奮発して頑張って作っちゃおうかな😌💓