子育て・グッズ 2カ月の赤ちゃんがミルクの量が増えて、80mlでは満足しなくなりました。母乳が減っているのか、成長しているのか心配です。 混合で2カ月の子を育ててます🙌🏻🙋ですが、日に日にミルクの量が増えてます💦😅ミルクは80mlでしたが、最近は100mlでも満足しない事が…そんなことありますか⁉️母乳が減ってるのか、赤ちゃんが成長してるのか… 最終更新:2017年10月9日 お気に入り ミルク 母乳 混合 赤ちゃん ミルクの量 あんな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント a まだ満腹中枢が できてないのもあると思いますよ! 10月9日 あんな あげただけ飲んでるのかな⁉️ の、わりに泣く時があるので難しいです💦😅 10月9日 a うちの子も作った分飲みきって 泣く時あったので作り足すと 結局飲まなかったりとか あったんですけど… 満腹中枢出来てくる 3~4ヵ月くらいには 落ち着きましたよ😊 10月9日 あんな そーなんですね‼️はやく満腹感がわかるよーになって欲しい💦🙋😅赤ちゃん、よく観察してみます🙆 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
あげただけ飲んでるのかな⁉️
の、わりに泣く時があるので難しいです💦😅
a
うちの子も作った分飲みきって
泣く時あったので作り足すと
結局飲まなかったりとか
あったんですけど…
満腹中枢出来てくる
3~4ヵ月くらいには
落ち着きましたよ😊
あんな
そーなんですね‼️はやく満腹感がわかるよーになって欲しい💦🙋😅赤ちゃん、よく観察してみます🙆