コメント

しほ
ついダブルベッドに反応してしまいました...。我が家は無理っくり端におっつけてやります笑。
私が寝たいなら尚更です!でも、おっつけられない程体が大きい旦那さんだったら厳しいですよね💦
地べたで寝たらほんと痛いです!
どけろー!💢と、私なら叫びます。。。
あ、妊婦さんのようですのでどうかご無理なさらず...💦
布団敷いておいて、
寝る時はそっちで寝て!💢ダブルベッド占領禁止!
と、事前に約束するかもしれません、、、
しほ
ついダブルベッドに反応してしまいました...。我が家は無理っくり端におっつけてやります笑。
私が寝たいなら尚更です!でも、おっつけられない程体が大きい旦那さんだったら厳しいですよね💦
地べたで寝たらほんと痛いです!
どけろー!💢と、私なら叫びます。。。
あ、妊婦さんのようですのでどうかご無理なさらず...💦
布団敷いておいて、
寝る時はそっちで寝て!💢ダブルベッド占領禁止!
と、事前に約束するかもしれません、、、
「旦那」に関する質問
未就学児3人とか育ててて、毎日ぐったりでもうどうしようもないくらい気力がない。。。って時ありますか? 今朝起きたらもう疲れすぎてて、喋るのさえしんどくて、旦那の存在ウザすぎてどうしようもないです😱
みなさんなら何と義母に伝えるか教えてください🥲 これまで色々あり義母のことは本当に嫌いです、、 旦那にとっては義母の感覚が変ではないと、嫁の味方にはなりません。 明日わたしの娘と、義母の他の孫(姪っ子甥っ子…
産後1ヶ月からピルを服用しています! 今月は時間にバラつきがあり、 ちゃんと避妊できているか心配です… 生理がきて新しいシートになって5日目くらいに 旦那と性行為し、間に合わず中に出されました。 今週の土曜日に1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
ta
いつも寝ている時は
蹴り飛ばしてるんですけど
既に寝られていると
なかなかどけられませんでした(笑)💦
旦那チビだから
妊娠してなかったら
ポイっ!できてるんですが🤣