妊活 排卵日が遅れると生理も遅れる可能性があります。生理が18日以降に遅れた場合、妊娠の可能性はあるでしょうか。 排卵日は生理予定日の2週間前ですか? 排卵日が遅れれば生理も遅れますよね? 今月4日に仲良しして、生理予定日は14日です 排卵日が予定通りだと妊娠可能性は低いですが 排卵日が遅れていたら可能性なくはないですよね? 生理が18日以降〜まで遅れたとしたら 可能性あるのでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 ゆんたん(6歳, 9歳) コメント ぽんこ 排卵が4日だとしたらその2週間後以降まで待つしかないと思います! 10月9日 ゆんたん 4日の2週間後にも生理きてなかったら可能性ありですかね? 10月9日 ぽんこ 4日が排卵で確実だとしたらですが。 高温期いつもどのくらいなのでしょうか?いつも2週間で生理なのであれば、それ以降生理来なければ可能性もあるんじゃないでしょうか? タイミング取った日=排卵日ではないので、誤差はあると思いますが。 10月9日 ゆんたん 結構予定日より遅れたことあります(´;ω;`) 今回、タイミングずれたので失敗したーと思ったのですが、まだ可能性あるのかなって諦めきれずでした(´;ω;`) 10月9日 ぽんこ おりものや排卵検査薬使えば確実だと思いますよ。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
4日の2週間後にも生理きてなかったら可能性ありですかね?
ぽんこ
4日が排卵で確実だとしたらですが。
高温期いつもどのくらいなのでしょうか?いつも2週間で生理なのであれば、それ以降生理来なければ可能性もあるんじゃないでしょうか?
タイミング取った日=排卵日ではないので、誤差はあると思いますが。
ゆんたん
結構予定日より遅れたことあります(´;ω;`)
今回、タイミングずれたので失敗したーと思ったのですが、まだ可能性あるのかなって諦めきれずでした(´;ω;`)
ぽんこ
おりものや排卵検査薬使えば確実だと思いますよ。