※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこたぬくぬく
妊娠・出産

妊娠初期症状としてお腹が緩くなることはありますか?性行為後1週間で初期症状は出ますか?

妊娠の初期症状でお腹が緩くなるなどありましたか?
初期症状を教えてください!
息子の時はつわりで気づいたので妊娠3ヶ月の頃です。
しかし、現在は習慣的に喫煙や飲酒をしているので、もし妊娠している場合いち早く気づきやめたいのです。

排卵日付近に性行為があり、お腹が緩くなったのがその翌週なのですが…性行為後1週間から初期症状って出ますか?

コメント

はじめてのままり

日頃全く便が出ないのに(2週間に1回でたらいい方)快便になりました 。その後 、妊娠発覚してから下痢になりましたね 。その他は 、発熱 、だるさ 、頭痛など日頃からありましたがいつもと違う感じでのしんどさ?がありました 。

• おこたぬくぬく

おこたぬくぬく

なるほどです。やはり緩くなるのですね!参考にさせていただきます。ありがとうございます!

• 11月19日
ちゃん

3人とも妊娠中期ぐらいまで緩かったです💦

• おこたぬくぬく

おこたぬくぬく

初期症状としてお腹のゆるさはやはりあるのですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます!

• 11月19日