※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふ
子育て・グッズ

娘のおむつが背中漏れするので困っています。サイズアップは早いですか?11キロ用を検討中です。

おむつについてです(T_T)
今娘は7キロくらいでムーニーのM使ってます(娘おデブ)ちゃんとテープを止めて腰の位置で止めてもなぜか次見たときにははんけつになってて百発百中で背中漏れします(⌒-⌒; )今までメリーズパンパとためしましたがだめでした(⌒-⌒; )サイズアップはまだはやいですよね??次はたしか11キロからのやつです(T_T)

コメント

いっそパンツにしてみてはどうですか?

• こふ

こふ

パンツってこのくらいの月齢でもはけるんですか?!

• 10月9日

退会ユーザー

履けますよ〜!最近はねんね期でも寝返りするからパンツにする人多いですし👌

• 10月9日
(女女男男)4兄弟♡ママ

同じエムでもグーんはおおきめですよ!

雪見まんじゅう

グーンと、マミーポコはサイズが大きめですよ😊
グーンよりマミーポコのほうが大きいと思います。
マミーポコだと、テープタイプがあまり売ってませんが💦

🌹

寝返りしてからパンツにしました😊
ズレないし楽でしたよ!

*ゆ

うちも7キロちょっとでムーニーのM使ってます!何回か半ケツになってたことあったんですが、数字の下側に被るようにテープを逆ハの字で止めるようにしたらたまたまかもしれないですけど、半ケツになってることがなくなりました!
半ケツが原因ではないですが背中モレ気になって、ムーニーのパンツSから使ってましたよ☆ムーニーマンはうんちポケットがあるので安心でした(^^)

分かりづらかったらすみません💦