雑談・つぶやき 出産当日の昨日より、今日の方が後陣痛痛い~(>_<)がまんがまん 出産当日の昨日より、今日の方が後陣痛痛い~(>_<)がまんがまん 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 後陣痛 出産 necomimi(9歳) コメント たつきあき コメント失礼します! 我慢はダメですよ!! 私は痛すぎて先生に言った所 薬は飲まないで!と言われました! 義母も後陣痛で熱を出したと言っていたので 早めに言った方がいいですよ!! 8月12日 necomimi コメントありがとうございます☆ 後陣痛で熱ですか!! 確かに出産後から微熱で変な汗もかきますが、あれだけ体をつかったので仕方ないのかなって思ってました(T_T) ある程度我慢しないと、子宮収縮も悪露も進まないのかなと思って… 重い生理痛ぐらいな気もするんですが、陣痛経験したあとなので痛みの感覚麻痺ってます(笑) 我慢できなかったら言ってみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
necomimi
コメントありがとうございます☆
後陣痛で熱ですか!!
確かに出産後から微熱で変な汗もかきますが、あれだけ体をつかったので仕方ないのかなって思ってました(T_T)
ある程度我慢しないと、子宮収縮も悪露も進まないのかなと思って…
重い生理痛ぐらいな気もするんですが、陣痛経験したあとなので痛みの感覚麻痺ってます(笑)
我慢できなかったら言ってみます!