家事・料理 海苔パンチでうまく型抜きができる海苔…教えてください(ToT)味付け海苔… 海苔パンチでうまく型抜きができる海苔…教えてください(ToT) 味付け海苔でしたら抜く所か、原型もとどめておらず… 出来れば味付け海苔がいんですが、いいのありますか?他にもいいのがあれば教えてください! 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 海 パン ♡プリヤン♡(6歳, 9歳) コメント れれれ もしかしたら海苔パンチが悪いのかもしれないです💦 うちはなるやつとならないやつがあって 料理用の海苔パンチではならないけど 文房具コーナーの海苔パンチなら 同じ海苔でもなります😥 10月9日 ♡プリヤン♡ そうなんですね😨もうひとつ買ってみようかな? ちなみに、どんな海苔でも出来ますか? 10月9日 れれれ うちはいつも手巻き用の焼き海苔なので 味付け海苔で出来るかは分かりませんが 料理用では焼き海苔もならなかったので💦 100均にもあるし、試してみるのもありですね! 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡プリヤン♡
そうなんですね😨もうひとつ買ってみようかな?
ちなみに、どんな海苔でも出来ますか?
れれれ
うちはいつも手巻き用の焼き海苔なので
味付け海苔で出来るかは分かりませんが
料理用では焼き海苔もならなかったので💦
100均にもあるし、試してみるのもありですね!