雑談・つぶやき 旦那は旦那で、働いてるのに家での扱いが酷いと嘆いてるけど、私は私で… 旦那は旦那で、働いてるのに家での扱いが酷いと嘆いてるけど、私は私で自由に1人で外出できないし、娘にイライラすることも多いし嘆きたい。 お互いが、なんで自分だけ…ってなっててどうしたらいいのやら… 一緒にいても何もお願いできないし、自分の負担や我慢が増えるだけで、何も楽しくない。 子供にも笑顔で接しられない。 今こんな状態じゃ、2人目の産後耐えられる気がしない。 笑顔のない家庭で育ちたくないよね、ごめんね。 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 旦那 産後 外出 2人目 家庭 ゆっきー(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント