子育て・グッズ 子供が風邪をひいていて、体に発疹が出て来ました。休日当番医の病院で… 子供が風邪をひいていて、体に発疹が出て来ました。 休日当番医の病院でおらさく手足口病と言われました。 風邪薬は処方してもらい、保育園にも行けるそうですが、念のため明日は休ませた方がいいですか? わたしも風邪が長引いており、会社を先週から休んでますが、なかなかよくならずなので明日保育園と会社行けるかなと悩んでます😂💦 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 2 保育園 病院 保育 体 会社 風邪薬 パンだ(8歳) コメント yuamam 熱がなくて、本人も元気でご飯が食べられるなら保育園行って大丈夫ですよ🤗 10月9日 パンだ ありがとうございます! 熱なくてご飯食べるなら大丈夫なんですね🙆✨ 参考になります(๑>◡<๑)♫ 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
ありがとうございます!
熱なくてご飯食べるなら大丈夫なんですね🙆✨
参考になります(๑>◡<๑)♫