子育て・グッズ 1番目立つかさぶたの所が3日ほど前にニキビ?みたいなのが出来てて様子を… 1番目立つかさぶたの所が3日ほど前にニキビ?みたいなのが出来てて 様子をみてたら昨日の朝に潰れてて かさぶたみたいになってました! 昨日から少し痒がる仕草をみせててこれ以上ひどくなるようなら病院に行こうと思ってたら 朝こんな感じで広がってました😭😭 とびひかな?とおもうのですが これは小児科ですか?皮膚科ですか? どちらの方がいいのでしょうか?😭😭😭 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 小児科 病院 ニキビ とびひ a.(7歳, 9歳) コメント ゆいぴー それ以外の症状がないのなら皮膚科でいいと思います☺️ とびひになって皮膚科にかかったとき塗り薬と子供用の内服薬処方してもらえました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント