コメント
ぴっぴ
入院中で毎日検査してますが、170よく超えます😳
特に何も言われないので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います💓
ぴっぴ
入院中で毎日検査してますが、170よく超えます😳
特に何も言われないので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思います💓
「妊娠35週目」に関する質問
35週で2300gで産まれもうすぐ1ヶ月の娘なのですが、産まれて入院してる間は未熟児なので深く眠ってしまってなかなか起きなかったり、吸うのが大変だったりして 哺乳瓶で搾乳した母乳をあげてました。退院後もしっかりと…
前駆陣痛の痛みってどんな感じですか? 35wです! もともと生理が軽く、普段から生理痛を感じにくいタイプなので 前駆陣痛の痛みがいまいちよくわかっていません... 何度か夜中に生理痛?お腹を下した時のような感覚があ…
25wで前置胎盤が発覚し、30wで産院から総合病院に転院、34wまで部分前置胎盤と言われていました。35wの検診で胎盤が上がっているのがわかり、自然分娩に決まったのですが、ここからに産院に戻られた方いらっしゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
でも確かに、160越え続けるとアラームなります😳
しゃっくりとか赤ちゃんしてると、心拍上がったりするみたいでした💓
ママが落ち着いてると、赤ちゃんの心拍も落ち着くそうなので、気持ち落ち着かせて検査してみてください☺️
一週違いなので予定日も近いですね😍あと少し頑張りましょう!
ちくわさ
返信ありがとうございます♡
そうなんですか⁉️
初めての事だったので心配に
なってしまって…
少し安心しました。
入院生活、不自由あるかと思います(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)早く退院できる事願っております♡
ちくわさ
詳しくありがとうございます!
元々病院嫌いで、検診の際に血圧脈拍を測る際…緊張してると脈拍が凄いはやくて^_^;
それも関係あるかも知れないです💦
明後日は深呼吸して挑みます‼️
予定日近いですね♡
本当無事に出産出来るように頑張りましょう😄