雑談・つぶやき 出産の痛みと、主人の便秘の話。出そうなのに詰まって出ずに主人の救急… 出産の痛みと、主人の便秘の話。出そうなのに詰まって出ずに主人の救急に行った話、同じ痛みに例えられると腹が立ちます😑笑 どーでもいいんですけどね。笑 何故かいき見逃ししてた時の1番辛い時に例えられムカつきました。笑 最終更新:2017年10月9日 お気に入り 出産 出産の痛み 主人 m.h.a(7歳, 10歳) コメント ななママ 便秘で「もう腸が限界です((((゚д゚;))))もう耐えれません((((゚д゚;))))!!」ってなってからの下痢な状態の時なら理解出来ちゃいます( ̄∇ ̄) どっちも痛いんですけどね(ΦωΦ) 10月9日 m.h.a 私よくお腹壊したり、食中毒になったりするんで痛みに慣れてるのかな?😅また便秘とは痛みが違うのか🤔 でも3日お腹の痛みに耐えて最終的に促進剤使って出産した痛みに例えられるとムッとしちゃいます😑笑 こっちは3468グラム出してるんだぞ!😤ってなります笑 アメリカで陣痛の痛み体験できるみたいなので体験してきてほしいです。笑 こんなしょーもないつぶやきにコメントしてくださってありがとうございます!😄笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
私よくお腹壊したり、食中毒になったりするんで痛みに慣れてるのかな?😅また便秘とは痛みが違うのか🤔
でも3日お腹の痛みに耐えて最終的に促進剤使って出産した痛みに例えられるとムッとしちゃいます😑笑 こっちは3468グラム出してるんだぞ!😤ってなります笑
アメリカで陣痛の痛み体験できるみたいなので体験してきてほしいです。笑
こんなしょーもないつぶやきにコメントしてくださってありがとうございます!😄笑