※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
雑談・つぶやき

出産の痛みと、主人の便秘の話。出そうなのに詰まって出ずに主人の救急…

出産の痛みと、主人の便秘の話。出そうなのに詰まって出ずに主人の救急に行った話、同じ痛みに例えられると腹が立ちます😑笑

どーでもいいんですけどね。笑
何故かいき見逃ししてた時の1番辛い時に例えられムカつきました。笑

コメント

ななママ 

便秘で「もう腸が限界です((((゚д゚;))))もう耐えれません((((゚д゚;))))!!」ってなってからの下痢な状態の時なら理解出来ちゃいます( ̄∇ ̄)

どっちも痛いんですけどね(ΦωΦ)

• m.h.a

m.h.a

私よくお腹壊したり、食中毒になったりするんで痛みに慣れてるのかな?😅また便秘とは痛みが違うのか🤔

でも3日お腹の痛みに耐えて最終的に促進剤使って出産した痛みに例えられるとムッとしちゃいます😑笑 こっちは3468グラム出してるんだぞ!😤ってなります笑

アメリカで陣痛の痛み体験できるみたいなので体験してきてほしいです。笑

こんなしょーもないつぶやきにコメントしてくださってありがとうございます!😄笑

• 10月9日