かめさん
お葬式で出しました。
通夜の時には明日出しますと伝えました。
あかちゃん
祖母ということですが、自宅にその前の納棺などはいかないのでしょうな?
行くならその場で出して、行かないなら通夜でいいですよ☆
まままり
お通夜で御霊前、告別式で火葬後帰ってきてから御仏前を出した記憶があります。
☆_mama
わたしはお葬式でだしました!
みすた
御霊前ならお通夜ですね。
かめさん
お葬式で出しました。
通夜の時には明日出しますと伝えました。
あかちゃん
祖母ということですが、自宅にその前の納棺などはいかないのでしょうな?
行くならその場で出して、行かないなら通夜でいいですよ☆
まままり
お通夜で御霊前、告別式で火葬後帰ってきてから御仏前を出した記憶があります。
☆_mama
わたしはお葬式でだしました!
みすた
御霊前ならお通夜ですね。
「家族・旦那」に関する質問
お子さんが偏食っ子の方に質問したいです🙇♀️ 長くてすみません! 旦那さんは子どもの偏食に対してどういう考え方や対応されていますか? もうすぐ4歳の子どもが赤ちゃんの頃から偏食で特定の物しか食べません💦 それでも…
妻が風邪ひいたら、夫は大体どれくらいに帰る事が多いですか? 私は専業主婦です。 娘はよく風邪を拾ってきて そして私に移ります。 どんなに熱が出ても 娘のご飯やお風呂はやらないといけないから しんどいと感じます。…
低学年のお子さんと 言い合い?喧嘩?みたいになる方 どんなことでなりますか?? 最近1年の娘が反抗期です🙄 家帰ってきてすぐ下着(キャミ)になって、 なんで脱ぐの?と聞くと 知らなーい。って感じ言ってきてほんと腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント