コメント
ma.
アカチャンホンポとベビザラスはポイントカード作ると色々試供品がもらえます!ポイントアップデーや割引も多いので活用してます(°▽°)
さっちゃむ
そうなんですよ!
ユニクロの肌着なかなかいいみたいです😊
私ものそのイメージあります😣
なので時間と予算に余裕があればと思ってます!
カード作ると試供品が貰えるなら行ってみたい気もします!
-
さっちゃむ
間違えて普通にコメントしてしまいました💦
ごめんなさい🙏- 10月9日
-
もこ
とりあえずイオンにUNIQLOも入ってるので必須ですね⭐️
どうせなら色々みてまわりたいと思うのですが、義両親も一緒なのであまり連れまわすのも。。と思っていて悩みます😣自分で先に下見に行こうかなー- 10月9日
-
さっちゃむ
そうですね😊
実物見るのが一番いいですよね✨
それは気を使いますね😣
可能であれば一緒に回ってもらって、疲れてそうなら、別の日に見に行ってもいいかもしれませんね👍- 10月9日
退会ユーザー
あたしはそれこそ、イオンと西松屋で揃えました!
-
もこ
回答ありがとうございます!
義両親がイオンに下見に行ったら色々あったよーと行ってたのでとりあえず近いしイオンとどこかと思ってます!
大物(ベビーカー、チャイルドシート)はイオンの方がありそうですかね?- 10月9日
-
退会ユーザー
あたしはチャイルドシートはイオンで買いました!イオンの大きさ?にもよると思いますが、うちの近くのイオンは赤ちゃん用品の店が入ってたから他にもたくさんありました!ベットとかも!
- 10月9日
-
もこ
置いてあるもの多くても迷いそうだし、色々品数ないと選べなさそうだし、買えるか不安ですが、がんばりますー!
- 10月9日
さっちゃむ
私ものんびり揃えようかなって思ってます😊
予定では
ユニクロ
西松屋
には行く予定です✨
あと余裕と時間があれば
アカチャンホンポとベビザラス行こうと思ってます🤔✨
-
もこ
ユニクロの肌着もよさそうでしたよねー
アカチャンホンポは西松屋とかに比べると高いイメージが。。。🤔どうなんでしょう??- 10月9日
ミルクティー
西松屋とベビザラスで揃えました!ベビザラスはポイントカード作って少し割引もあり、でもほとんどはポイントカードはないですが、西松屋の方が安いので西松屋でほぼ揃えました☆
-
もこ
西松屋はリーズナブルですけど、意外とかわいいの置いてますよねー♡- 10月9日
なな
安く揃えたいなら西松屋かなーと思います!
前の方も言ってますが、肌着やカバーオールなどは、ユニクロも近くにあるのならオススメですよ!
-
もこ
ユニクロのもかわいいですよねー♡
イオンにあるのでついで見してみようと思います!- 10月9日
もこ
イオンにユニクロとH&MとGAPが入ってるのでついでに見ようと思いますが、以前ちょこっと見たときにH&MとかGAPは新生児向けではないのかな?と思ったのですがどうですか?
前にボタンの付いてない肌着とか着せにくいですよね?
デザインは可愛いかったのですが。。。🤔
退会ユーザー
べびざらすはポイントもつくし初回で沢山サンプルなどがもらえるのでオススメです!
お洋服などは好みがあるのでアレですが、私はアウトレットモールにあるcombiやミキハウスとかで揃えました。今は汚したり小さくなってきれなくなっちゃったりするので勿体なぁ〜と思い、西松屋の安い肌着ばかりです笑
キャラものがお好きなら、ベビザラスがオススメです!ディズニーやスヌーピーなどかわいいお洋服たくさんありますよ💕
-
もこ
詳しくたくさんの情報ありがとうございます♡
Disney好きですがあまりキャラものよりにはしないつもりですがそうするとベビザラスはキャラもの多めですかね?- 10月9日
-
退会ユーザー
参考になれば幸いです!
肌着はそうでもないのすが、ウェアはべびざらすはキャラもの多いです😢
シンプルなものがお好きなのであればcombiやgapベビーがかわいくて質の良いものが多いですよ❤️
通販もあります!
チャイルドシートなんかは実物見たほうがいいかもです。西松屋よりはアカチャンホンポは品揃えも良いと思いますよ!- 10月9日
まる
衣類系→イオン
チャイルドシート、ベビーバス等→西松屋
で買いました😊
生まれてからアカチャンホンポでベビーカーとか抱っこ紐とか見ました!
-
もこ
チャイルドシートは産前買わなきゃですが、ベビーカーはやはり産後に乗せてみたりして買ったほうがいいですか?- 10月9日
-
まる
私はやっぱり乗せてみて買いたったのでそうしました😊1ヶ月は外出しないし急がないかなーと!妊娠中にいくつか目星だけつけておきました🙌🏻産前に買っても問題ないと思います!
- 10月9日
-
もこ
そうですよね、産まれるのが冬だしますますなかなか外出しないかなーと思うので。。ベビーカーは産まれてからにしようかな。
ありがとうございます!- 10月9日
♡mama♡
チャイルドシートは、展示されているものをしっかりみることをオススメします。回転式のであれば回転方向や、回転作業もしっかりしておくといいと思います(^^)
もこ
ポイントカードあるのはお得ですね!
今後色々買い足すとなると(((o(*゚▽゚*)o)))ベビザラスも遠くないので行ってみよう!!
ma.
ベビザラスは妊娠中から産後3カ月までの第1日曜日がポイント20倍なので、大きい買い物はかなりお得です✨