※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルユカ
雑談・つぶやき

凄く下らないことなんですが、最近旦那に構って欲しくて仕方ないです(^-…

凄く下らないことなんですが、最近旦那に構って欲しくて仕方ないです(^-^;
16歳年上(私もうすぐ28、旦那44)なので、交際当初から優しかったし甘えていたのですが六月に妊娠してから私の彼への依存が激しくなりました。
旦那曰く、幼児退化が激しいとのこと。笑
母親になるんだから、しっかりしなさいとは言われても甘えが抜けません‥。

掛かり付けの病院が、実家方面で明日早くに検診予定なので昨晩から一時実家に戻ってきています。
昨晩まで一緒にいて明日の夜にはまた会えるのになんだか寂しく、先程モーニングコールをしたときもなかなか切りたくありませんでした(>_<)

自分でも面倒くさいしやめた方がいいかもと思うのですが、旦那に甘えることがやめられません‼

同じような方、いらっしゃいませんか?

コメント