※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
子育て・グッズ

息子が風邪気味で鼻水が多くて苦しそうに寝ながら泣いていた。こんな日もあるのでしょうか。

いつもお世話になっております。いつも11時くらいから朝まで夜泣きせずに寝る息子が、今日は、夜中じゅうずっと泣いていました😣風邪気味で鼻水がすごくて、鼻が苦しかったのでしょうか?寝ながら泣いていました。そんな日もありますかね。

コメント

あかちゃん

うちの子も風邪の時はそうですよ(;・∀・)
苦しいんだと思います…

• CC

CC

ありがとうございます‼️そうなんですね😣💦苦しかったんだろうと思います😣鼻水を吸ってもらいに行こうか悩み中です😣

• 10月9日
  • あかちゃん

あかちゃん

今日鼻吸いしてくれる病院あいてるんですか?☆
    うちの子も病院行きたいけどあいてるところがなくて…明日朝一かかる予定です(;・∀・)

• 10月9日
  • CC

CC

ありがとうございます‼️うちの近くに、日曜、祝日もやっているところがあって、とても助かっています。何かあった時にとても安心出来ます。

• 10月11日
むーたん

うちも昨日一晩中寝て、泣いて、の繰り返しでした💦
どうやら昨日の夜は比較的暑くてパジャマや室温調整を失敗したようで汗だくオムツも漏れるほどオシッコしてました😢可哀想なことをしました...
寝苦しかったのかわかりませんが今は元気に離乳食食べて朝寝してます!

同じだったのでついコメントしてしまいました😭親もツライですが子どももどうしたんだろうと思いますよね💦

• CC

CC

ありがとうございます‼️寝る時の服も、今の時期難しいですよね😣💦うちの息子は鼻水が酷くて、苦しかったんだと思います😣今日も鼻吸いをしてもらいに行くか迷ってるところです💦

• 10月9日