安原マタニティクリニックで出産された方、里帰り出産を考えています。感想を聞かせてください。
香川県の安原マタニティクリニックで出産された方いましたら、参考にしたいので感想を聞かせてください!
里帰り出産をそちらの病院で考えています。
- にゃーこ (6歳)
コメント
コヨ
友達がそちらの産院で出産しましたよー!凄くよかったみたいで次の子もそこで産んでました!臍帯血も保存してくれるみたいで私もここで産みたいのですが実家から遠いので諦めました。
退会ユーザー
私自身、その病院で生まれて
いま35wなのですが、同じ病院で
出産予定です☺️
すごく先生も良い方ばかりで
良い病院ですよ✨
-
にゃーこ
えー!すごいですね!産まれた病院で出産されるんですね!素敵です✨
やはり良い病院なんですね☺
出産費用が総合病院とそんなに差がないというのは本当ですか?- 10月9日
-
退会ユーザー
お魚さんと一緒ですよね😅笑
出産費用は総合病院と差はそんなに無いです☺️
普通分娩だと42万〜とホームページでも記載されているのですが、上手くお産が進まなかったり使う薬等々によって少し変わるみたいです😓
ですが、近くに新しくなった中央病院と全然面会などの決まりが違うので
私的には安原の方がオススメですね✨
良かったら、安原も中央病院もホームページで色々と詳しく記載されているので見てみるのも手だと思います💕🤗- 10月9日
-
にゃーこ
わかりました!いろいろとご丁寧に教えて頂き、ありがとうございました☺✨ホームページ見てみます!
出産頑張ってくださいね💓- 10月9日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(≧ω≦)
にゃーこさんも長いようで短い
妊婦生活 楽しんでくださいね✨- 10月9日
-
にゃーこ
ありがとうございます😊✨
- 10月9日
退会ユーザー
先月安原さんで出産しました!先生も看護師さんも優しくて話しやすいし、病院食もすごく豪華で美味しいですし、私的にはすごく居心地よかったです!😊
退院して次の日おっぱいが痛くなり発熱してまた病院行きましたが、すぐ点滴と薬出してくれましたし、その間赤ちゃんも預かってくれてて、退院後も対応がすごく優しくてホッとしました☺︎
-
にゃーこ
先月出産されたのですね!おめでとうございます✨😊居心地の良い病院と聞いてますます思いが強くなってます☺
産後の対応も安心ですね!貴重な感想ありがとうございます😌参考にします!- 10月10日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!☺︎❤︎
看護師さんはほんとフレンドリーで感じ悪いなぁと思ったのは1人いたくらいで、あとはほんとにみんな優しいし面白いですよ!😚相談もしやすいし結構親身になってくれるからほんとにオススメです!にゃーこさんも出産頑張ってくださいね!😌- 10月10日
-
にゃーこ
いろいろ不安な中、優しい&面白いはかなりポイント高いですね!☺
総合病院と迷ってるけど、少し総合病院は抵抗あるし、でも安いのは有難いし、と本当に迷ってまして😄💦
でもいろいろ教えて頂き、いいなぁと思いました☺✨
ありがとうございます!まだ先ですが、頑張ります!!- 10月10日
にゃーこ
そうなんですね✨情報ありがとうございます‼良いと評判なので気になってます☺コヨさんは遠いんですね💦私も実家から30分くらいかかりそうですけど、、近くにあまりなくて💦