コメント
現実の小人
もしも妊娠していたとして、薬による影響が出るのは4週以降からと言われていますよ🎵今の時期は着床もまだ完了してないと思われますから、全く影響ないはずです。
もしも不安なら病院に電話して確認してもいいとは思いますが。
現実の小人
もしも妊娠していたとして、薬による影響が出るのは4週以降からと言われていますよ🎵今の時期は着床もまだ完了してないと思われますから、全く影響ないはずです。
もしも不安なら病院に電話して確認してもいいとは思いますが。
「胚」に関する質問
神戸でおすすめの不妊治療の病院を教えてください🏥 岡山に住んでいて、現在岡山二人クリニックに通っていますが、3回目の採卵を終えました。 現在、凍結結果待ちですが、過去2回の採卵は良好胚ゼロです。 病院との相性…
1人目を体外受精で出産されて、凍結胚が残っている方は、2人目を望んだ時、最初から体外受精をされましたか? 本当は人工授精などからはじめたかつたのですが、凍結胚が残っている場合は、移植からになるようで。 それは…
28歳、AMH1以下の低AMH民です。 採卵を3回しましたが、結果がうまくいきません。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→ 2個凍結(5日目4BC、6日目 3BC) ※移植するも陰性 ★3日目までの胚 7b、3c、8b…
妊活人気の質問ランキング
シャム猫
早速のコメントありがとうございます。大変助かります!
確かに着床し始めていたとしても着床完了までにはまだ数日かかるはずですもんね。
本当にありがとうございましたm(__)m