コメント
現実の小人
もしも妊娠していたとして、薬による影響が出るのは4週以降からと言われていますよ🎵今の時期は着床もまだ完了してないと思われますから、全く影響ないはずです。
もしも不安なら病院に電話して確認してもいいとは思いますが。
現実の小人
もしも妊娠していたとして、薬による影響が出るのは4週以降からと言われていますよ🎵今の時期は着床もまだ完了してないと思われますから、全く影響ないはずです。
もしも不安なら病院に電話して確認してもいいとは思いますが。
「胚」に関する質問
5回目の移植陰性でした。 1〜3回目 良好胚(グレード忘れた.Aが一つはついてる) →ド陰性 着床ずれ検査、子宮内フローラ改善、ビタミンD補充 4回目 4AC → BT11 hCG5 5回目 3cb →BT11 hCG19 1人目は1回目で妊娠してるし…
3人目、ありかなしか悩んでます。 2人目を体外受精で授かり、凍結胚があと2つ残っています。 3人目がどうしても欲しいというわけではないのですが、受精卵の破棄を躊躇ってしまい、将来的に移植するかどうか決めかねてい…
初期胚を移植してET5です。 全く症状ありません! 下腹部痛も胸の張りも無し! ホルモン補充なので眠いくらい… むしろ元気なくらいです。笑 着床してくれてるか不安になります。 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠した…
妊活人気の質問ランキング
シャム猫
早速のコメントありがとうございます。大変助かります!
確かに着床し始めていたとしても着床完了までにはまだ数日かかるはずですもんね。
本当にありがとうございましたm(__)m