※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家族・旦那

10/10は初めての結婚記念日!夜は旦那と外食はする予定です。何か欲しい…

10/10は初めての結婚記念日!
夜は旦那と外食はする予定です。
何か欲しいものある?と聞かれましたが特にないのでいらないよ~と伝えています。サプライズとかするタイプではないので本当に何もしないと思うんですが、わたしは何か驚かせたいと思ってます!
一日で準備できてちょっとドッキリさせられるようなアイディアはありませんかね??
どうか力をお貸しください(><)!!

コメント

milk

わたしなら事前に欲しい物きいて何も言わずにそれを差し出します☺️

はじめてのママリ🔰

初めての結婚記念日おめでとうございます☺️♡♡

1日で準備出来てサプライズとなると、旦那さんが欲しがってるものを買って、それに手紙を添えて宝探し形式🎉とかどうでしょう?😊
それか、ベタに外食するところに先に行って、プレゼントと手紙を預けておくとか( *ˆ︶ˆ* )
外食先が決まってないなら、席について旦那さんがメニュー決めてる間にトイレと言って席を外し、店員さんに預けるとか🤔

あとはサプライズじゃないですけど、タイムカプセルとかもありますね😌💓
お互い手紙を書きあって、ふたりの写真を撮ったらどこかに保管し、10年後に見たときまた同じ場所で写真を撮るとかワクワクしませんかね?(*´︶`*)❤︎

白蓮華

今年の旦那誕生日におっぱいケーキを作りました(笑)
けっこう前にレシピサイトで見かけたのを旦那が見て、作ってと言われたのを覚えてたので(^^;)
うちは写真撮るほど喜んでました(笑)

YOUchan

結婚記念日おめでとうございます❤
私は旦那さんがSTAR WARSが好きなので、記念日の外食の時に身につけられるカジュアルなSTAR WARSのネクタイをサプライズで送りました🎵🎵
あえてワガママを言って、初めての記念日だからって奮発して敷居高めのレストラン予約、旦那さんが身支度してるときに、「ネクタイした方が良いかな」って?って聞かれたので、サラッと「あっそれならこのネクタイどうかな」って?渡したら、とてもビックリするのと同時に喜んでもらえました😁