milk
わたしなら事前に欲しい物きいて何も言わずにそれを差し出します☺️
はじめてのママリ🔰
初めての結婚記念日おめでとうございます☺️♡♡
1日で準備出来てサプライズとなると、旦那さんが欲しがってるものを買って、それに手紙を添えて宝探し形式🎉とかどうでしょう?😊
それか、ベタに外食するところに先に行って、プレゼントと手紙を預けておくとか( *ˆ︶ˆ* )
外食先が決まってないなら、席について旦那さんがメニュー決めてる間にトイレと言って席を外し、店員さんに預けるとか🤔
あとはサプライズじゃないですけど、タイムカプセルとかもありますね😌💓
お互い手紙を書きあって、ふたりの写真を撮ったらどこかに保管し、10年後に見たときまた同じ場所で写真を撮るとかワクワクしませんかね?(*´︶`*)❤︎
白蓮華
今年の旦那誕生日におっぱいケーキを作りました(笑)
けっこう前にレシピサイトで見かけたのを旦那が見て、作ってと言われたのを覚えてたので(^^;)
うちは写真撮るほど喜んでました(笑)
YOUchan
結婚記念日おめでとうございます❤
私は旦那さんがSTAR WARSが好きなので、記念日の外食の時に身につけられるカジュアルなSTAR WARSのネクタイをサプライズで送りました🎵🎵
あえてワガママを言って、初めての記念日だからって奮発して敷居高めのレストラン予約、旦那さんが身支度してるときに、「ネクタイした方が良いかな」って?って聞かれたので、サラッと「あっそれならこのネクタイどうかな」って?渡したら、とてもビックリするのと同時に喜んでもらえました😁
コメント