子育て・グッズ 四カ月の娘が口が寂しくて何度も大泣きして起きます(´;Д;`)睡眠時の時… 四カ月の娘が口が寂しくて何度も大泣きして起きます(´;Д;`) 睡眠時の時だけおしゃぶり使わせてますが 寝ちゃうとポロっと落ちてしまい すぐ起きちゃいます(´;Д;`) なにか落ちない方法ないですかね(´;Д;`) 最終更新:2017年10月9日 お気に入り おしゃぶり 大泣き 睡眠 ちゃるめら(7歳, 9歳) コメント 美華 おしゃぶりの両脇に穴とかないですか? 私の姉達は そこにマスクのゴムを切って付けて耳にかけてました😂! そうすると落ちずに吸ってますよ😊 10月9日 ちゃるめら なるほど!!!!でも使ってるのが特殊ので。。穴が上に二つなんですよね😭😭 何と無く明日作って見ます♡ありがとうございます💓 10月9日 美華 そうでしたか😫💦 何かいい方法が見つかります様に😊 グッドアンサーありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるめら
なるほど!!!!でも使ってるのが特殊ので。。穴が上に二つなんですよね😭😭
何と無く明日作って見ます♡ありがとうございます💓
美華
そうでしたか😫💦
何かいい方法が見つかります様に😊
グッドアンサーありがとうございます😊