コメント
まこ
『息子よりTVや携帯が大事なのなら一緒にいる意味はない!』
と、先程怒ってきたのは私です。
ちなみに先にふとんに入ってみました✌️
男の人は言わなきゃわかんないけど、言ってもわかんない!
さっちゃん!
分かります😭😭
うちもずっとスマホイジイジ😭
外に出る用事があれば
あれ買ってきてこれ買ってきて
って妊婦をパシるな!って思います😢
寝顔ですら腹立ちます😑😑笑
-
あゆみ
立ち上がるのでもだんだんしんどくなってくるのに、普通にパシってきますよね😢
帰ってきて座ってるポジション変わってなかったらなんとも言えない気持ちになります。。。- 10月9日
フリード
私は旦那が自分の部屋でこもってゲームしてたときは全く会話がなくて『つまらない!』って伝えました😃
そしたら部屋を解体して寝室でゲームするようになりました✨でも同じ空間にいるから会話はできるようになったし、旦那もゲームの内容を私に見せてきたり(興味はないので、へ~(^^)しか言えませんがw)で毎日繋がってる感ができました。
やっぱり伝えてよかったなと思いましたよ😃
はるちゅんママ✩*॰¨̮
ウチの旦那もスマホ1番ですよ!
本当に虚しくなりますよね。あたしはなんのために結婚したの?なんで妊婦なの?って何回思ってたことか…
子ども居てもふとした時にすごく虚しくて何故か涙も止まらなくなります…。
あゆみ
ほんと、言っても何が悪いのか分かってくれないですよね!私も明日怒ってみます(-_-#)
まこ
パワー使いますけどね……。
私も言うか悩みましたけど息子のためと思い切り出しました(笑)
きっとこれを繰り返しながらじーさんとばーさんになっていくんだわ。。。と(笑)
あゆみ
うちも男の子予定なんです( ;∀;)教育にも悪いので、なるべく生まれる前から頑張ります!
まこ
男の子なんですね♥️
夫に似て欲しくないところはたびたび言う機会作っていかないとですよね!
がんばって~o(`・ω・´)○
溜め込んでしんどくなりませんように✴️